Модные провалы недели (24/11/2018)

Когда речь идет о модных светских вечеринках, звезды дают своим стилистам полную свободу действий. Но все-таки есть список вещей, которые стилисты обходят стороной. Например, платья с перьями. И не зря. Рита Ора и Кеша их не послушались и тут же попали в список знаменитостей с сомнительным вкусом. Еще одна опасная вещь – «голые» платья. Конечно же, благодаря своему наряду Эмбер Херд стала звездой на красной дорожке, но фэшн-критики были не в восторге. А Леди Гага и Хлоя Морец доказали, что черное платье нельзя назвать беспроигрышным вариантом. 

Эмбер Херд

На этой неделе в Пекине состоялась премьера супергеройского фильма «Аквамен». И Эмбер Херд быланастоящей звездой на красной дорожке. И дело не в роли, которую она сыграла. Актриса выбрала откровенное платье и тут же стала объектом для шуток. Некоторые ее подписчики в соцсетях решили, что она перепутала, а на самом деле такой глубокий вырез предназначался для спины.

Виктория Бекхэм

А Виктория Бекхэм по-прежнему выбирает элегантные луки. Но даже ей не удалось избежать критики. Журналисты вспомнили, что она уже появлялась в этом наряде месяц назад. И не смогли простить это модному дизайнеру.

Кеша и Рита Ора

Одежда с перьями – опасный выбор, если речь не идет о вечеринке в стиле 20-х годов. Вот Рита Ора и Кеша это продемонстрировали. 


Леди Гага и Хлоя Морец

Говорят, что черное платье – это беспроигрышный вариант. Но только, если это не oversize. В итоге Леди Гаге и Хлое Морец можно ставить жирный минус. Ведь эти наряды просто «съели» их фигуру.



Дрю Бэрримор

На этой неделе все голливудские звезды были приглашены на день рождения Мартина Скорсезе. И практически все из них выбрали вечериние платья. А вот Дрю Бэрримор решила отличиться. 


 

Лали Эспосито

Не оценили фэшн-критики и наряд латиноамериканской звезды Лали Эспосито

Фото: Getty Images/Instagram

AD