Что нужно знать о новых iPhone

В США прошла официальная презентация новых iPhone от Apple. Компания показала модели XS, XS Max и XR, а также представила четвёртую версию часов Apple Watch. Поклонники давно ждали этого события – целый год в сети появлялась самая разная информация о новых iPhone. Больше никаких интриг – собрали всё, что нужно знать о новых смартфонах!

iPhone XS и iPhone XS Max

Эти модели стали улучшенным продолжением iPhone X. Процессор теперь мощнее, двойная камера стала профессиональнее, технология Face ID работает быстрее – а это важно, так как на смартфонах не осталось никаких кнопок. А ещё можно вставить две сим-карты. XS Max, само собой, будет больше по размерам.  XS – 5,8 дюймов, XS Max – 6,5 дюйма. В этом и будет главное различие этих моделей. Для тех, кто любит ронять телефон в воду – новые модели имеют надёжную защиту от влаги. Кстати, они будут доступны в трёх цветах – серебристом, чёрном и золотом. В России XS и XS Max появятся в продаже с 28 сентября.


iPhone XR

Средняя по размеру модель – 6,1 дюйма. И самая выгодная по цене! Вероятно, именно её будут раскупать больше всего. Тем более она доступна в цветах, которых никогда раньше не было ни у одной модели – коралловый и небесно-голубой. Правда, камера здесь одинарная, в отличие от XS. Купить iPhone XR в России можно будет с 26 октября!


 

Apple Watch Series 4

Новая версия часов Apple отличается от предыдущих версий. Диагональ экрана стала больше, два размера корпуса – 40 или 44 миллиметра. На более качественном экране будет помещаться больше информации, а новые виртуальные циферблаты позволят одновременно выводить больше данных с приложения. Из новых функций – способность часов определить, что их хозяин упал, и сразу же снимать электрокардиограмму. В продаже в России с 28 сентября!

AD