«Игра престолов»: самые смешные мемы 7 сезона

Самый долгожданный 7 сезон «Игры престолов» подходит к концу. Уже сегодня слушатели Европы Плюс увидят заключительную серию и самыми первыми узнают все подробности. А чтобы скрасить твое ожидание, мы решили собрать обсуждаемые мемы, которыми пестрит интернет: почему герои сериала не носят шапки? Что бы было, если бы Сноу и Дейенерис стали героями «Служебного романа» и многое другое. Осторожно, спойлеры! 

Можешь ли ты себе представить, что бы было, если бы Джон Сноу и Дейенерис Таргариен стали героями «Служебного романа»? Вот и мы не можем. Но у нас есть видеоподтверждение: 

Следующий вопрос: что, если бы герои «Игры престолов» носили шапки? Кстати, это был самый популярный вопрос у зрителей. Кит Харингтон, кстати, недавно рассказал, что ему запрещают укрывать голову: так зрителям будет сложно отличать героев друг от друга. Один из блогеров решил эту проблему...


 

Самые вниметельные пользователи сети заметили еще один сериальный фейл: на одном из кадров 6 серии 7 сезона на горе откуда-то взялся внедорожник. Оказалось, что этофрагмент из видео, расскаывающего, как снимали эпизод, поэтому художники просто не замазали автомобиль на монтаже.


 

На этом шутки про 6 серию не закончились. Напомним, она была посвящена битве Джона Сноу и его товарищей с Белыми ходоками и армией зомби. Большинство мемов при этом обыгрывают Короля ночи и смерть одного из драконов Дейенерис: 

Фото называется: «Золотой медалист по метанию копья на Зимних играх - Вестерос 2017»



 

Король ночи с мячом для американского футбола:


 

«В поисках Визериона»




 

«Как и для Джека, для Бенджена нет места»

Печалька...

 

Еще немного мемасиков:






 

AD