Джордж Клуни, Шарлиз Терон, Пол Маккартни

Из-за Джорджа Клуни пострадали врачи

Спустя несколько недель после того, как Джордж Клуни пострадал в аварии на мотоцикле и был доставлен в больницу города Пэлисэйдс, нескольких десятков ее работников, включая врачей и медсестер, отстранили от работы по подозрению в разглашении конфиденциальной информации об актере.

Напомним, 21 сентября в штате Нью-Джерси Джордж Клуни и его спутница, Сара Ларсон, попали в ДТП. Актер управлял своим мотоциклом Harley-Davidson в тот момент, когда в него врезался автомобиль Mazda Millenia. Сара Ларсон получила перелом ступни и травмы лица. У самого актера был перелом ребра.

Шарлиз Терон - самая сексуальная женщина

Американская версия журнала Esquire присвоила актрисе Шарлиз Терон звание самой сексуальной из ныне живущих женщин. Актриса, получившая в 2004 году Оскар за роль лесбиянки и серийной убийцы в фильме "Монстр", по мнению редакции журнала, «совмещает в себе красоту и острый ум». Кроме того, в ней есть что-то от «своего парня», можно легко себе представить, что идешь с ней выпить пива».

Напомним, в 2006 году почетное звание самой сексуальной женщины редакция журнала для мужчин присвоила актрисе Скарлетт Йохансон, а годом ранее - Джессике Бил.

Развод обойдется Полу Маккартни в 100 млн долларов

В британской столице начинается бракоразводный процесс бывшего участника легендарной группы Beatles Пола Маккартни и экс-модели Хизер Миллз. Этот развод уже назвали одним из самых дорогих в судебной практике Соединенного Королевства.

Во время процесса будет установлена сумма компенсации, которую должен выплатить сэр Пол при разводе. Его состояние, по некоторым оценкам, достигает 1,6 миллиардов долларов и речь, как считают юристы, в данном случае может идти о 100 миллионах долларов.

AD