Кевин Костнер, Джулия Робертс, Стинг

Кевин Костнер ни за что не будет сниматься в сиквелах

Кевин Костнер поклялся, что никогда не будет сниматься в сиквелах. Это пустая потеря денег и времени, настаивает Кевин. Ему сто раз уже предлагали сделать «Телохранитель-2» или «Робин Гуд, принц воров, наносит ответный удар», но 52-летний Костнер мужественно противостоит соблазну. «В противовес многим в Голливуде не стану этого делать, - сказал Кевин. - Это, думаю, было бы слишком легко».

Джулия Робертс рассталась со своим мужем

Многодетная красотка Джулия Робертс расстается со своим мужем-оператором Дэнни Модером, отцом трех ее малышей. Даже недавняя поездка всей семьей на Гавайи не спасла брак. Дэнни не смог вынести столь длительного общения с женой и, не дождавшись конца отпуска, сбежал к друзьям на Бали.  Но все же актриса сделала оговорку: «Это еще не официальное расставание, просто нам нужно какое-то время пожить раздельно».

Стинг стал кавалером почетного Ордена

Певцу Стингу и группе The Police вручили в Париже Орден искусств и литературы за заслуги в мировой культуре. Стать кавалером данного Ордена очень почетно, это одна из главных французских государственных наград, учрежденная в 1957 году. В своей речи министр культуры Кристин Албанель упомянула "новое звучание", изобретенное The Police, и отметила, что "вся Франция признает и восторгается" творчеством коллектива.

AD