Звёзды, которым предлагают рекордно дорогие контракты

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

После ухода Роберта Дауни-младшего из киновселенной Marvel глава студии Кевин Файги занялся поиском новой главной звезды. Похоже, он хочет остановиться на Райане Рейнольдсе. Дэдпул может стать частью франшизы и появиться в целых 10 фильмах, а Райан – получить рекордный гонорар и стать самым высокооплачиваемых актёром киновселенной. Дэдпул рядом с Мстителями – это будет эпично!

Вспомнили и других звёзд, которые неслучайно ежегодно попадают в списки самых богатых знаменитостей – им предлагают крутые многомилионные контракты!

Адель

В 2016 году Адель заключила контракт с компанией Sony Music, которая получила эксклюзивное права на распространение её треков по всему миру. За это певица получила рекордные для женщин-исполнительниц 130 миллионов долларов, и её доход мгновенно вырос вдвое.

«Мы заполучили Адель, которая, без сомнения, является самой яркой звездой музыки этого поколения», – заявил тогда представитель Sony Music.

А пока её треки распространялись, сама Адель взяла творческий перерыв и за эти несколько лет сильно похудела.

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду заключил контракт с Nike в 2003 году. Компания доказала, что у неё отличное чутьё! В то время, несмотря на талант Роналду, никто не знал, что он станет одним из лучших футболистов в истории. А в 2016-м Криштиану заключил с Nike пожизненный контракт, который принесёт ему около миллиарда долларов. Кстати, он у Роналду уже есть! В этом году он стал первым футболистом в истории, ставшим миллиардером. И примерно пятую часть его дохода ему приносит Nike.

Бейонсе

Бейонсе может заработать миллионы за несколько минут, но иногда готова поработать и дольше. В этом году она заключила контракт на сто миллионов долларов с Disney, уж слишком понравилось компании работать с певицей. Напомним, что она озвучила Налу в фильме «Король Лев», вышедшем в 2019 году. Теперь ей предстоит озвучить ещё несколько героев или стать закадровым рассказчиком в документальных фильмах. И, конечно, записать пару крутых саундтреков!

«Бейонсе стала ведущим игроком для Disney и идеальным представителем их бренда. Она уже работала со студией над несколькими проектами, включая озвучку Налы из ребута «Короля Льва», и теперь её хотят привлечь к созданию других проектов», – рассказали инсайдеры.

Семья Кардашьян

Недавно стало известно, что реалити-шоу «Семейство Кардашьян» закроется в 2021 году. Напомним, что первый эпизод вышел в 2007-м. Но сёстрам и остальным членам семьи вряд ли придётся жаловаться – их последний контракт с телеканалом Е! стал рекордным и составил сто миллионов долларов.

«С грустью в сердце наша семья приняла тяжелое решение попрощаться с этим шоу. Мы всегда будем хранить любовь к замечательным воспоминаниям и огромному количеству людей, с которыми мы познакомились за это время», – написала Ким Кардашьян.

Леди Гага

И снова сто миллионов. Пару лет назад Леди Гага заключила выгодный контракт с развлекательным комплексом в Лас-Вегасе. На протяжении двух лет она радовала всех гостей своими уникальными шоу. Гага может!

Хоакин Феникс, недавно ставший отцом, тоже получил выгодное предложение. Если он согласится сыграть Джокера ещё в двух фильмах, то получит 50 миллионов долларов. Подробнее читай ЗДЕСЬ.

Эти звёзды зарабатывают миллионы благодаря выгодным контрактам. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Как стать богатым?».

Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

AD