Звёзды, которых поймали на воровстве

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

На днях стало известно, что скандальный актёр Шайа Лабаф украл кепку у незнакомого мужчины. Инцидент произошёл в июне – Лабаф подрался на улице Лос-Анджелесе с этим человеком, но вскоре конфликт был исчерпан. Однако Шайа неожиданно взял кепку незнакомца и уехал. В итоге мужчина подал на актёра в суд, и Лабафа уже признали виновным в мелкой краже.

Расскажем и про других знаменитостей, которые были пойманы на воровстве.

Бритни Спирс

С деньгами у звёзд проблем нет, так почему некоторые из них воруют? Бритни Спирс, например, делает это ради забавы, в чём сама и призналась. За её плечами украденные зажигалки, дешёвые рубашки и другие недорогие вещи. Вот так Бритни себя развлекает!

Джейк Джилленхол

На счету Джейка есть такая же проделка, как у Бритни, но в отличие от певицы он пошёл на кражу только один раз. Друг Джилленхола взял его на «слабо», после чего актёр отправился в магазин и украл оттуда плавки. Его, конечно, поймали, но звезде удалось выйти сухим из воды – в плавках!

Kesha

Певица Kesha в начале своей карьеры не получала денег с музыки, поэтому приходилось находить иные способы заработка. Она была официанткой, но и этого не хватало, поэтому Kesha воровала в дешёвых продуктовых магазинах и обычно делала это незаметно, но несколько раз была всё же была поймана охранниками.

Роберт Паттинсон

Продюсеры нового «Бэтмена» должны быть готовы к тому, что лишатся костюма супергероя по окончании съёмок. Паттинсон может запросто утащить его! Раньше он уже проделывал такое. Когда снимали «Сумерки», он участвовал в выборе одежды для своего героя. Она так понравилось актёру, что когда съёмки закончились, он забрал все костюмы! Сделать это незаметно не получилось, но подавать на него в суд создатели не стали и продолжили сотрудничать с Робертом. Может, просто боялись, что Эдвард Каллен их укусит, и не стали его злить.

Вайнона Райдер

Вайнона пошла дальше всех. В магазине одежды она планировала украсть наряды на сумму около 5000 долларов. Актриса отрезала ценники и поместила всю одежду в свою сумку. Но совсем забыла про камеры! Когда она вышла из магазина, думая, что дело сделано, за ней помчались охранники… В итоге дело дошло до суда и крупного штрафа для Райдер.

Фото: инстаграм, Numero

AD