Звёзды, которые всё время становятся мемами

Эти знаменитости не только покоряют музыкальные чарты и киноиндустрию, но и становятся героями мемов, причём неоднократно. Их лица и мимика настолько нравятся юзерам, что хочется делать новые забавные картинки с этими звёздами. Генри Кавилл, Бен Аффлек, Эмилия Кларк… Собрали главных героев мемов!

Генри Кавилл

Для «Лиги справедливости» пришлось снимать дополнительные сцены, и Генри Кавилл играл Супермена… с усами, потому что их нельзя было брить (параллельно он снимался в фильме «Миссия Невыполнима 6»). Усы убрали с помощью компьютерной графики, но получилось не очень.

Сама «Миссия невыполнима» тоже подарила актёру мем, всё из-за этого кадра.

А недавно на съёмках «Ведьмака» Кавилл решил перекусить – и снова мем.

Роберт Дауни-младший

Большую часть мемов Роберту принёс, конечно, Тони Старк. Самые популярные – как он закатывает глаза и торжественно разводит руками.

Эмилия Кларк

Улыбка и смех Эмилии Кларк не дают покоя юзерам, которые сразу превращают кадры с девушкой в мем. Вот, например, фейк-улыбка Дейнерис:

Такое фото можно кидать собеседнику в чат, когда хочешь выразить иронию. Саркастичная Эмилия!

Ну, и видеоподборка. Пять с половиной минут смеха актрисы!

Бен Аффлек

Грустный Бен Аффлек начался с интервью, которое он давал всё с тем же Генри Кавиллом. С тех пор его ещё несколько раз видели в таком «состоянии» во время прогулок и в других интервью. Но сейчас подловить грусть на его лице стало сложнее, ведь отношения с Аной де Армас делают его счастливым.

Киану Ривз

Грустный Киану – вот кто главный конкурент Аффлека.

Есть с актёром и другие самые разные мемы. Вот такие фото он делает с фанатами:

А это «Подозревающий Киану»:

Ну, и сжатый Киану Ривз:

Дрейк

Дрейк становится героем мемов благодаря своим клипам. Так, видео на трек Hotline Bling подарило нам «Избирательного Дрейка». Что-то он не одобряет, а что-то ему всё же нравится.

А любимый момент юзеров в клипе No Guidance – «оуу, уаау». В сети придумывали самые разные подписи к этому отрывку.

Я: «У меня есть высшее образование».

Кто-то:

AD