Знаменитости, которые всё ещё любят бывших

В свежем интервью Майли Сайрус рассказала об отношениях с Лиамом Хемсвортом, с которым развелась в прошлом году. Певица, которая после разрыва посвятила бывшему тату, призналась, что у них было много ссор и конфликтов, которые и привели к расставанию. Несмотря на это, Майли заявила, что всё ещё любит и всегда будет любить Хемсворта. Напомним, что после Лиама она встречалась с Коди Симпсоном, с которым рассталась в августе.

Собрали и других звёзд, которые как Майли или профессор Снегг любят бывших…. Всегда!

Джастин Бибер

Джелена навсегда! Джастин Бибер рассказал, что всегда будет любить Селену Гомес, но в то же время без ума от своей жены Хейли Бибер. Да, бывает и так.

«‎Я любил и люблю Селену. Она навсегда заняла место в моём сердце, но я по уши влюблён в свою жену», – как-то написал в своём инстаграме Бибер.

А вот Гомес высказывается об этом романе по-другому. Этот опыт она называет неудачным, певица уверена, что Джастин пользовался ею. Сейчас, по сообщениям зарубежных СМИ, она встречается с баскетболистом Джимми Батлером.

Эмма Стоун

В этом году Эмма Стоун вышла замуж за Дэйва МакКери, но её бывший парень всё ещё в её сердце! Речь, конечно, об Эндрю Гарфилде. Они сблизились на съёмках фильма «Новый Человек-паук» и встречались пят лет, после чего расстались. Спустя некоторое время Эмма не скрывала, что всё ещё любит Эндрю. Правда, после замужества она, наверное, перестанет это делать, хотя вот Бибер своей жены не стесняется.

Кстати, и сам Гарфилд высказывался в похожем ключе после расставания с Эммой – он прямо говорил, что любит её.

Дженнифер Энистон

Несмотря на то, что Брэд Питт ушёл от Дженнифер к Джоли, звезда заявила, что всё ещё любит бывшему мужа.

«Я действительно люблю Брэда и буду любить до конца дней! Он потрясающий человек. Я ни секунды не жалею о том, что мы были женаты. И я считаю, что мне очень повезло быть замужем за ним. Мы провели вместе семь ярких лет, многому научили друг друга, и нам было весело! У нас были замечательные, хотя и не всегда простые отношения», – призналась Дженнифер.

После расставания с Анджелиной и сам Питт несколько раз положительно отзывался о бывшей жене и даже заявил, что считает ошибкой их расставание.

Джон Сина

Рестлер и актёр Джон Сина, который в следующем году появится в фильмах «Форсаж 9» и «Отряд самоубийц: Миссия навылет», расстался с рестлершой Никки Беллой в 2018-м. Спустя некоторое время он сказал, что будет любит её всегда.

«Я люблю Николь всем сердцем, расставание было тяжёлым. Но это жизнь. Мы все проходим через взлёты и падения. Я всегда буду любить её», – сказал Джон.

Фото: инстаграм

AD