Звёзды, которые устроили онлайн-шоу из дома

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Из-за коронавируса сидеть дома приходится всем. Чтобы самим не скучать и в то же время баловать подписчиков, музыканты решили устраивать онлайн-концерты. Крис Мартин, Чарли Пут, Pink и другие звёзды спели для своих фанатов из дома. Лови видео!

Sofi Tukker

Sofi Tukker решили каждый день устраивать домашний диджей-сет для подписчиков. В первый день дуэт вышел в прямой эфир инстаграма в полном составе, а во второй раз фолловеров прокачивала только Софи. Она призналась, что это её дебютный сольный сет за пультом. Как считаешь, справилась?

Крис Мартин

Солист Coldplay вышел в 30-минутный прямой эфир из дома и спел несколько хитов группы, включая A Sky Full Of Stars, Viva La Vida и Yellow. Заодно напомнил всем, что прекрасно играет на гитаре и пианино. Во время своего мини-концерта Крис успевал читать комментарии подписчиков и отвечать на их вопросы. Он стал первым, кто принял участие в акции Together At Home («Вместе дома»), в рамках которой музыканты собирают деньги на борьбу с коронавирусом. Мартин передал эстафету Джону Ледженду.

Джон Ледженд

Со своей миссией Джон справился, порадовав своим классным голосом всех фанатов и жену Крисси Тейген, которая сидела рядом. Он начал с кавера песни Стиви Уандера, а позже исполнил свои хиты. Также в прямом эфире Джон признался, что в этом году выпустит новый альбом. А когда в кадре появилась дочь Ледженда, он спел для неё Beauty and the Beast из «Красавицы и чудовища».

Чарли Пут

Чарли Пут стал следующим участником акции. Он тоже сел за пианино и устроил 30-минутный концерт, который включал его хиты Attention, One Call Away и See You Again.

Major Lazer

Diplo одним из первых устроил онлайн-шоу, отыграв музыку своего проекта Major Lazer. Продюсер был в маске, а вокруг зажигательно танцевали девушки.

Кит Урбан

Теперь мы знаем, что актриса Николь Кидман любит не только мужа, но и его музыку. Кит Урбан запостил 30-минутный домашний концерт в инстаграм. На видео Николь Кидман активно танцует под его песни и поёт некоторые из них. Подписчикам, судя по комментариям, очень понравилось выступление Кита.

Pink

Pink порадовала подписчиков кавером на трек Make You Feel My Love Боба Дилана.

«Я решила научиться играть на пианино раз и навсегда. Поехали», – сказала Pink.

Джимми Фэллон

Ведущие телевизионных шоу, которым приходится сидеть на карантине, стараются не скучать. Джимми Фэллон показал домашнюю обстановку, познакомив подписчиков со своей дочерью и со своей собакой. А оператором видео стала жена. В честь Дня святого Патрика ведущий сыграл на гитаре и спел песню.

Эллен Дедженерес

Ещё одна популярная ведущая Эллен Дедженерес валяется на диване и не знает, чем себя занять. Она уже звонила Джастину Тимберлейку и спросила, что он делает, и в ответ получила «ничего». К разговору присоединилась жена Джастина – Джессика Бил, которая сказала, что тоже ничем не занята. В ответ Эллен призналась… что и сама ничего не делает. На этом разговор закончился.

Также Эллен показала карточный фокус своим фолловерам, но что-то пошло не так.

Фото/Видео: инстаграм

AD