Звёзды, которые хуже всех одевались в 2019-м

Чего только не происходило у звёзд в уходящем году — громкие релизы, мировые шоу, встречи и расставания, откровенные признания и, конечно, модные провалы. У кого-то они случались редко, а кто-то раз за разом попадал под прицел модных критиков. Именно о них мы сегодня и поговорим. Собрали знаменитостей, которые в 2019 году испытывали явные проблемы со стилем.

Жанель Моне

Эпатажная и дерзкая певица Жанель Моне собиралась покорять шоу-бизнес вовсе не своими песнями, а театральной игрой. Она мечтала играть в театре, но карьера на Бродвее у неё не сложилась, зато получилось записывать хорошую музыку.

Жанель любит провокации и острые темы. Помимо её футуристичных клипов и смелых текстов песен, она открыто заявляет о своей бисексуальности. В разное время ходили слухи о её романах с актрисами Тессой Томпсон и Люпитой Нионго.

Любимая часть образа Жанель — её яркие сценические наряды. Она вдохновляется футуризмом и заявляет, что её «история» распространяется далеко за пределы сценических образов:

«Я никогда не видела себя «всего лишь» певицей или музыкантом. Я — рассказчик и хочу рассказывать интересные, важные, универсальные истории — да так, чтобы это было незабываемо».

Получается действительно незабываемо…




 

Charli XCX

Чарли, как и Жанель Моне, часто называют «звездой будущего». Это титул непростой, потому что далеко не все люди из настоящего разбираются в футуристических трендах. И часто путают ультрапрогрессивный стиль с отсутствием вкуса. Но Чарли смело идёт вперёд и продолжает гнуть свою линию. 





 

Кайли Дженнер

Победу в номинации «Королева голых нарядов», правда, с совсем небольшим отрывом от своих сестёр, одерживает Кайли Дженнер. У неё одна из самых больших аудиторий в инстаграме — 152 миллиона подписчиков. И звезда избаловала их до невозможности: то и дело в её ленте мелькают соблазнительные позы и откровенные бикини. И если до совершеннолетия Кайли ещё старалась изображать скромницу, то сейчас 22-летняя звезда рушит все границы.

К концу года она так раскрепостилась, что снялась в фотосессии со своим теперь уже бывшим бойфрендом Трэвисом Скоттом. Снимки появились в журнале Playboy и, конечно, Дженнер на них была без одежды. Удивительно, что после такой откровенной и искренней фотосессии звёзды расстались, но, к слову, Кайли и Трэвиса продолжают видеть вместе, так что, возможно, скоро нас ждёт реюнион. Это в 2019 году явление популярное.

Звезда не боится делать акцент на своей роскошной фигуре, поэтому и на красную дорожку приходит в нарядах, которые максимально подчёркивают её достоинства. Собрали некоторые из них.






 

Селена Гомес

Селена в этом году никак не могла определиться со стилем: то носила портящие её силуэт платья, то надевала нелепые велосипедки с оборками. Очевидно, сейчас Селена находится в поисках себя. Недавно она выпустила две новые песни, в которых фанаты снова разглядели намёк на отношения с Бибером. Певица не раз признавалась, что её задевают слова особо активных и критичных поклонников. Постоянные упоминания её экс-бойфренда и намёки на неудавшуюся личную жизнь пару раз доводили до того, что Селена переставала вести инстаграм. Этой хрупкой и очаровательной девушке трудно справляться с таким не всегда деликатным отношением к себе людей. Будем надеятся, что в 2020-м Гомес наконец-то найдёт свой безупречный стиль и даст отпор все недоброжелателям.






 

Бри Ларсон

Жизнь этой голливудской актрисы круто изменилась в 2019 году. Она буквально разделилась на «до» и «после», когда в прокат вышел фильм «Капитан Марвел». Бри стала желанной гостьей на всех телешоу, церемониях и на обложках журналов. Но подготовиться к внезапно обрушившейся на неё славе актриса не успела. Главное девушка не смогла найти подходящего стилиста, который бы создал ей элегантный и яркий фэшн-образ. Поэтому на красной дорожке у Бри неоднократно случались неудачи, хотя некоторые образы были безупречны. Ждём новых выходов!




 

Белла Торн

22-летняя актриса Белла Торн довольно рано стала известной, но в основном в её фильмографии значатся не очень успешные картины. Возможно, поэтому Белла пытается привлечь к себе внимание другими способами. Например, откровенными фото, слитыми в сеть, странным макияжем и нарядами. На одно из мероприятий она пришла, например, с устрашающими, совсем её не красящими красными стрелками. Носит же она часто платья невнятных цветов и неаккуратного кроя, что придаёт одежде дешёвый вид. Тем не менее, именно такой образ культивирует звезда. Она настаивает на том, чтобы каждый выбирал свой стиль и не руководствовался навязанными голливудом стереотипами. В поддержку своей позиции Белла выпустила линию косметики и ведёт на Youtube канал, где учит делать нестандартный макияж.





 

Холзи

Для Холзи этот год был очень насыщенным: успешные синглы, выступления на топовых премиях, страстные романы. Конечно, это вскружило ей голову и повлияло на её стиль. На большинстве красных дорожек певица выглядит как инопланетянка: леггинсы, зелёные брови, красные волосы в сочетании с платьем в шотландскую клетку. Такой модный взрыв подходит для выступлений, но для выхода в свет выглядит чересчур вычурно.

Конечно, фанаты любят Холзи за то, что она умеет удивлять, ей легко было попасть в нашу подборку звёзд, которые всегда одеваются, как на Хеллоуин. Но в элегантных и стильных образах её видят не так часто. Надеемся, роман со звездой сериала «Американская история ужасов» Эваном Питерсом сделает её стиль более женственным и аккуратным.




 

Тесса Томпсон

На киноэкранах Тессу наделили суперспособностями, но проявить их, собираясь на красные дорожки, в этом году ей не удалось. Она отлично сыграла в фильмах «Тор: Рагнарёк», «Люди в чёрном: Интернешнл» и «Мстители: Финал», но ей явно нужно искать нового стилиста.

«Из-за погоды в Лос-Анджелесе нет никаких модных правил. Когда я училась в старшей школе, люди часто носили короткие шорты и угги», — как-то призналась Тесса. Очевидно, этих же трендов актриса придерживается и сейчас.





Фото: Getty Images

AD