Звёзды-друзья, о которых ты мог не знать

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

На красной дорожке звезды соблюдают все правила приличия. Они мило улыбаются, целуются в щёчку и вместе позируют фотографам. Правда, позже выясняется, что они терпеть не могут друг друга, а всё это ради удачного снимка в глянце. Некоторые даже начали думать, что в светской тусовке нет места для дружбы. Но всё-таки встречаются исключения. Ты бы никогда не поверил, что эти звезды вместе ходят на шопинг, отмечают дни рождения и проводят каникулы. Эд Ширан и Кортни Кокс, Бейонсе и Гвинет Пэлтроу, Кэти Перри и Эллисон Уильямс...

Кэти Перри и Эллисон Уильямс

Все знают, что у Кэти Перри много друзей. Например, она любит сходить в караоке с Робертом Паттинсоном. Но мало кто знает, что в числе её самых близких подруг – звезда сериала «Девчонки» Эллисон Уильямс. Они всегда поддерживают друг друга. Эллисон не пропускает шоу певицы, а Кэти всегда готова оказаться рядом на красной дорожке, чтобы спасти свою подругу от надоедливых фотографов.

Эмма Стоун и Дженнифер Лоуренс

Все мечтают дружить с Дженнифер Лоуренс. Ведь она популярна, мила и у неё отличное чувство юмора. А сама актриса обожает Эмму Стоун, с которой они давно уже стали лучшими подругами.

«Наша дружба началась странно. Эмма позвонила мне, сказав, что мой номер ей дал Вуди Харрельсон. А я ей ответила: "Отстань". А уже через какое-то время мы поладили. Мы, наверное, около года переписывались в соцсетях и часто болтали по телефону. Так мы стали настоящими подругами. Теперь я просто счастлива, что у меня есть такой классный друг как Эмма. И благодарна за это Вуди Харрельсону», сказала Дженнифер Лоуренс в одном интервью.

Селена Гомес и Дженнифер Энистон

Селена Гомес и Дженнифер Энистон познакомились в 2014 году, когда певица в очередной раз рассталась с Джастином Бибером. Дженнифер Энистон пригласила её в гости на пиццу и даже научила готовить. А ещё посоветовала, как легче пережить расставание. Так она стала её старшим другом. В одном интервью Селена даже сказала, что именно благодаря советам Дженнифер она смогла многого достичь в карьере.

Кира Найтли и Леди Гага

Никто не понимает, как могли подружиться Леди Гага и Кира Найтли. Но девушки часто отправляются вместе на шоппинг, а на красной дорожке не только позируют фотографам, но и успевают сделать несколько селфи для личной коллекции. А после того как они устроили фотосессию на красной дорожке «Оскара» в 2015 году, журналисты шутили, что мечтают почитать личную переписку этих девушек в WhatsApp.

Софи Тернер и Мэйси Уильямс

Софи Тернер и Мэйси Уильямс обожают сериал «Игра Престолов». И вовсе не потому, что он принёс им славу и внушительные гонорары. Ведь если бы не съёмки, они, возможно, так бы и не познакомились и не стали лучшими подругами.

Эд Ширан и Кортни Кокс

Сейчас Эд Ширан публикует в инстаграме только фото со своей возлюбленной Черри Сиборн. А раньше он часто делился снимками своих друзей. Например, есть у него фото с подругой Кортни Кокс. Кстати, когда Эд ещё не был большой звездой, он очень жалел деньги на аренду квартиры. И несколько лет жил у Кортни. Тогда даже ходили слухи, что у них роман. Но Кортни Кокс смеялась, когда это слышала. И утверждала, что обожает Эда за его чувство юмора и искренность.

Бейонсе и Гвинет Пэлтроу

Организаторы шоу утверждают, что у Бейонсе звёздная болезнь и с ней невыносимо работать. А голливудские продюсеры говорят примерно то же самое о Гвинет Пэлтроу. Может быть по этой причине звёздные девушки так давно дружат. Хотя они друг о друге иного мнения.

«Она самый лучший друг на свете! У нас много общего. Мы одинаково смотрим на воспитание наших детей. Мы хотим дать им возможность наслаждаться детством, радоваться простым вещам, несмотря на то, что они родились в известных семьях», – говорит Бейонсе.

Был в отношениях девушек лишь один сложный момент. Когда Jay-Z обвиняли в том, что он изменил королеве Би с её лучшей подругой. Гвинет всё отрицала, но на какое-то время девушки перестали общаться.

Многие даже не подозревали, что эти знаменитости дружат уже много лет. Сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в эфире Европы Плюс обсудят тему «Как я познакомился с лучшим другом». Не пропусти шоу РАШ с 20.00 до 22.00.

Фото: Getty Images/Instagram

AD