Звездные ревнивцы!

Как ни крути, а звездам большого кино трудно избежать любовных сцен на экране, особенно, если речь идет о главных ролях. Об этих героях мечтают миллионы поклонниц, с ними снимаются самые знойные красотки. 

Что же чувствуют жены и мужья знаменитостей, которые «по долгу службы» крутят романы на экране?

Некоторые из них не могут сдержаться от ревности.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

После расставания с Дженнифер Энистон Брэд Питт практически перестал появляться на экране в любовных сценах, разве что со своей новой возлюбленной, а теперь уже женой Анджелиной Джоли. Официальная версия гласит, что такое решение принял он сам.  

«Брэд без ума от Анджелины. И он не хочет давать ей ни малейшего повода для ревности, чтобы не ранить ее чувства» - комментирует его близкий друг Фрэнк Полларо.

Видимо, Брэд знает свою главную слабость.


 

Хью Джекман и Дебора-Ли Фернесс

60-летняя супруга Хью Джекмана Дебора-Ли Фернесс довольно щепетильно относится к партнершам супруга на экране. Например, она категорически запретила агенту своего мужа соглашаться на роли, в которых бы Хью пришлось сниматься с вышеупомянутой Анджелиной Джоли.

И правда, раз увела одного красавца, вдруг уведет и другого...

Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс 

Исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниел Крейг - жуткий ревнивец. Он едва сдерживает себя, когда его супруга Рэйчел Вайс участвует в сценах с поцелуями. 

Сама же Рэйчел, несмотря на то, что её супругу приходится сниматься с самыми роскошными актрисами, вроде Моники Беллуччи, радуется за супруга:

«Нет, я не ревную его к девушкам Бонда. Я же знаю, что все это не по-настоящему. Это игра. Да, у нас довольно необычная работа, и приходится мириться с некоторыми ее аспектами».


 

Ченнинг Татум и Дженна Деван-Татум

Даже когда Ченнингу Татуму пришлось исполнить роль стриптизера в фильме «Супер Майк», его супруга Дженна Деван-Татум держалась отважно и ни капельки не ревновала. В отличие от нее Ченнинг признается, что не может спокойно смотреть откровенные сцены с участием его жены. Чтобы убедить любимого в верности, возвращаясь домой она старается проводить все время вместе.


 

А уже сегодня с 20:00 до 22:00 слушай и смотри шоу РАШ на Европе Плюс. Антон Комолов и Елена Абитаева обсудят тему  «Она ревнует к моему прошлому».

AD