В сети появился первый кадр из сериала «Властелин колец»

В 2018 году стало известно, что компания Amazon решила снять сериал по мотивам «Властелина колец». С тех пор фанаты ждали новостей, и они наконец появились! В сети опубликовали первый кадр из сериала, на котором, как догадались фанаты, изображён Валинор и два излучающих свет Древа. Также объявили дату выхода первого эпизода – 2 сентября 2022 года. Действия развернутся в Средиземье за тысячу лет до событий трилогии «Властелин колец». Поэтому вряд ли стоит надеяться, что мы увидим Фродо Бэггинса, если только не в сцене из будущего. Хотя сам Элайджа Вуд был бы рад появиться в сериале.

«Я только за то, чтобы принять участие, если в этом будет смысл. Мне только дай повод, чтобы поработать над чем-то в Новой Зеландии».

Правда, позже Элайджа недоумевал, почему сериал назвали именно «Властелин колец».

«Мне кажется очень странным тот факт, что сериал называется «Властелин колец», потому что это не «Властелин колец». Его сюжет разворачивается во Второй эпохе Средиземья».

Правда, в сети с Вудом согласились не все, ведь именно в этот период Сауроном и эльфами было создано Кольцо Всевластия.

«Властелина колец» уже считается самым дорогим сериалом в истории. На производство первого сезона ушло целых 450 миллионов долларов! А всего планируется пять сезонов… Одним миллиардом дело не ограничится.

AD