Супербоул-2021: выступление The Weeknd, мемы и новые трейлеры

В Америке, в городе Тампе, состоялся Супербоул-2021 – решающий матч по американскому футболу. Стадион можно было заполнить на 30% из-за коронавирусных ограничений, поэтому на игру пришло всего 22 тысяч болельщиков. В перерыве матча они смогли оценить крутое выступление The Weeknd, который спел главные хиты своей карьеры: Starboy, I Can’t Feel My Face, I Feel It Coming, Blinding Lights и не только. Певец появился на стадионе в фирменном образе – красном пиджаке и чёрных брюках, а вместе с ним в номере участвовала большая группа танцоров в похожих образах и с забинтованными лицами. Пользователям сети шоу музыканта понравилось, несмотря на то, что в нём не было каких-то фантастических трюков. The Weeknd удалось избежать участи группы Maroon 5, которая выступала на Супербоуле-2019 и подверглась критике, а Адама Левина тогда сравнили с креслом. Правда, избежать мемов The Weeknd всё равно не удалось – ты найдёшь их ниже. Лови видео его выступления и ставь свою оценку! Также собрали для тебя свежие трейлеры, которые показали в перерыве матча.

Кстати, недавно в интервью Variety The Weeknd объяснил посыл своего образа.

«Моя полностью забинтованная голова отражает абсурдную культуру голливудских знаменитостей и людей, которые манипулируют своей внешностью ради того, чтобы доставить кому-то удовольствие и получить признание».

Больше всех юзеров позабавил крупный план артиста, именно с ним была сделана большая часть мемов.

«Когда случайно открыл фронтальную камеру»

«Что видит мой кот, когда я разбудил его после сна»

«Я пытаюсь найти свою машину на парковке»

«Что видят мои друзья в глазок, когда я прихожу к ним домой»

«Я в пять лет ищу маму в продуктовом магазине»

А танцоры музыканта напомнили пользователям армию Планктона из «Губки Боба».

Ещё один вариант – большие пальцы из фильма «Дети шпионов».

На Супербоуле выступал не только The Weeknd. Певица H.E.R. исполнила America the Beautiful, а ещё было пре-шоу Майли Сайрус, которое транслировалось в прямом эфире в TikTok.

А вот обещанные трейлеры фильмов и сериалов. Их меньше, чем обычно показывали в прошлых годах, зато они максимально эпичные!

«Сокол и Зимний Солдат» (выйдет 19 марта на Disney+)

«Форсаж 9» (премьера – 27 мая)

«Никто» (премьера – 8 апреля)

«Райя и последний дракон» (премьера – 4 марта)

«Старое»

Первый тизер нового фильма М. Найт Шьямалана, который выйдет 22 июля.

В прошлом году на Супербоуле выступали Шакира и Дженнифер Лопес. Смотри ЗДЕСЬ.

Фото: инстаграм, Getty Images

AD