Стинг поработал для «Тату»

СТИНГ ПОРАБОТАЛ ДЛЯ "ТАТУ"
Выдающийся мелодист и уважаемый музыкант Стинг принял участие в записи второго международного альбома российского дуэта "Тату". По сообщению официального сайта группы, маэстро записал партию бас-гитары для песни "Friend or Foe", предназначенной для будущей пластинки "Dangerous and Moving" - русская версия альбома  будет называться "Люди-Инвалиды".  Приехав в Нью-Йорк с концертом в рамках своей текущей гастроли по Северной Америке, Стинг заглянул в студию "Тату" с гитарой через плечо и чуть ли не с первого дубля записал свою партию. По сведениям сайта "Тату", "после записи Стинг сказал, улыбнувшись: "Это было весело"". Релиз долгожданного альбома ожидается нынешней осенью.
КТО КОГО - ЛЕНИНГРАД
На днях в столичном радиоэфире состоялась премьера абсолютно новой песни группы "Ленинград". Вещь под названием "Кто кого" предназначена для очередного альбома "Ленинграда", который, в свою очередь, упоминается на неофициальном сайте группы.   Материал для будущей пластинки готов практически полностью, так что ее релиз может состояться уже в сентябре. Готово и  видео, снимавшееся в мае на Невском проспекте.
ЛЮБОВЬ ПИКАССО НА ПРОДАЖУ
В Париже открылась выставка-продажа уникальных работ Пабло Пикассо. Жители и гости французской столицы могут насладиться неизвестными рисунками, посвященными возлюбленной художника - Женевьеве Лапорт. Они познакомились, когда Пикассо было 70 лет, а Женевьеве - 26. Она была студенткой и брала у него интервью. Летом 1951 года влюбленные отдыхали вместе в Сан-Тропе. Именно в этот период мастер сделал серию портретов девушки. Только теперь госпожа Лапорт решилась выставить их на аукцион. Давняя любовь может принести француженке огромное богатство, ведь стоимость лотов оценивается в сотни тысяч долларов.

AD