Шорты Рианны с огоньком и другие модные провалы

Спешим поделиться с тобой новой порцией модных промахов — первой за эту зиму.

Рианна

Пока поклонники гадают, беременна ли Рианна от рэпера A$AP Rocky, сама дива невозмутимо публикует откровенные фото. Рири примерила необычный комплект от собственного бренда Savage x Fenty. На первый взгляд, обоаз выглядит вполне обычным, но у него есть изюминка: на шортах, которые надела (и придумала) певица сзади есть пикантное отверстие. Инетересно, этот комплект Рианна приберегла для рождественских каникул? Уверены, бойфренд звезды будет рад такому эффектному подарку.

Джорджия Мэй Джаггер

Дочь музыканта Мика Джаггера и модели Джерри Холл обладает выразительной внешностью, но последний образ явно не украсил её точёную фигуру. Джорджия Мэй вместе с другими звёздами посетила церемонию The Fashion Awards 2021 в Лондоне. Для вечернего выхода модель выбрала топ-бандо и крошечную мини-юбку с пайетками: эта парочка и испортила общее впечатление. Короткий топ и низко сидящая юбка зрительно удлинили туловище девушки и непропорционально укоротили её ноги. Уверены, в следующий раз модель будет внимательнее собирать аутфит.

Хейли Стайнфелд

Вместе с Джорджией Мэй Джаггер, на британской церемонии The Fashion Awards 2021 блистала и Хейли Стайнфелд. Актриса появилась на красной дорожке в облегающем комбинезоне, блестящем6 как змеиная чешуя. Крупный орнамент сделал Хейли похожей на Арлекина или участницу циркового представления. А блестящая фактура ткани прибавила звёздной красавице несколько лишних килограммов: вряд ли Стайнфелд планировала такой эффект на вечере.

Айрис Лоу

Жаль, что HBO отказался от съёмок приквела «Игры престолов»: на одну из главных женских ролей можно было пригласить Айрис Лоу. У неё уже и костюм подходящий есть — в духе амазонки из мира фэнтези: кожаный корсет с металлическими вензелями, декоративная «кольчуга» с цепями и бусинами, юбка-сетка и кожаные ботфорты с широким голенищем. Айрис, согласны, этот образ отлично смотрелся бы в историческом фильме или на Хэллоуине (ну чем не Лара Крофт?), но на модной премии он выглядит слегка неуместно.

Кэндис Свэйнпол

Супермодель так увлеклась развитием бренда пляжной одежды и купальников, что даже на светское мероприятие пришла в платье-«неводе». Кэндис Свэйнпол впечатлила гостей вечера The Daily Front Row, когда выпорхнула перед фотографами в сетке на голое тело. Синее макси с цветными кисточками, связанное в технике кроше, сделало её похожей на сказочную русалку. А отсутствие нижнего белья тут привлекло к Кэндис повышенное мужское внимание. Надо отдать должное, даже в столь смелом платье Свэйнпол позирует с невозмутимым видом — закалка супермодели!

Винетрия

Завершаем нашу подборку эффектными фото Винетрии. Девушка, которой приписывают роман с Канье Уэстом, пока прославилась тем, что посетила с музыкантом баскетбольный матч Академии Donda. Но она настроена решительно: иначе как объяснить, что модель опубликовала целую серию фото в соблазнительном чёрном корсете в Instagram? Вырез даже не говорит, а кричит о том, что наша героиня ищет бойфренда. Веский аргумент для Канье, который неожиданно захотел сохранить семью с Ким Кардашьян.

Фото: Instagram

AD