Самые необычные кольца звезд

Когда звезды планируют свадебную церемонию, они хотят быть оригинальными во всем! Они заказывают дизайнерам платья с самым длинным шлейфом. Флористы украшают замки, где проходит церемония, тысячами одинаковых цветов. Ну и, конечно же, знаменитости тратят свои миллионные гонорары на помолвочные кольца. В числе самых впечатляющих – украшения Эмили Ратаковски, Хейли Болдуин и Cardi B.

Эмили Ратаковски

Фанаты Эмили Ратаковски были не в восторге от ее свадьбы. Сначала они были шокированы ее женихом, затем свадебным нарядом. И вот теперь они бурно обсуждают ее кольцо. На днях модель показала ювелирное изделие на своей страничке в Instagram. Она еще зачем-то призналась, что его изготавливали по ее эскизу, а ее возлюбленный тоже принимал активное участие. Всего они отправили ювелирам около 50 рисунков. И Эмили тут же обвинили в отсутствии вкуса. Золотое кольцо украшают два бриллианта разной огранки. И вместе они смотрятся очень странно. Хотя нашлись и те, кому украшение показалось оригинальным.

Хейли Болдуин

Джастин Бибер и Хейли Болдуин стали самыми обсуждаемыми знаменитостями на этой неделе. Когда какое-то время назад парочка стала снова встречаться (первая попытка у них была в 2015 году), никто не придал этому особого значения. Все думали, что это очередная интрижка, а в итоге Джастин опять вернется к Селене Гомес. Но затем они стали появляться вместе все чаще. А на днях певец заявил, что сделал предложение Хейли и они планируют пожениться. Таблоиды пишут, что обручальное кольцо обошлось певцу в 500 000 долларов. Ювелирные дизайнеры Solow & Co работали над украшением несколько недель, но в итоге певец остался доволен. Теперь всем интересно, как на это отреагировала Селена Гомес. Как сообщают инсайдеры, сначала она подумала, что это шутка, а затем пожелала паре всего самого хорошего.

Джорджина Родригес

Зимой в прессе писали, что Криштиану Роналду сделал предложение Джорджине Родригес. А совсем недавно журналисты бурно обсуждали ее помолвочное кольцо. Возлюбленную футболиста заметили на трибуне на одном из футбольных матчей, и на ее безымянном пальце красовалось кольцо с внушительным бриллиантом. Впрочем, Джорджина и не собиралась его скрывать. И теперь, учитывая, что свадьба запланирована на лето, фанаты замерли в ожидании.

Cardi B

Cardi B любит яркие наряды, длинные лимузины и эксцентричные поступки. Поэтому все ждали, что кольцо у нее будет тоже заметное. И не ошиблись. Сейчас ее палец украшает ювелирное изделие с 8-каратным бриллиантом в огранке «груша». Ее возлюбленный Offset сделал ей предложение прямо на концерте. И, конечно же, звезда показала украшение на все камеры. Правда, некоторые ее фанаты пошутили, что оно теряется на фоне ее безумных акриловых ногтей со стразами.

Певица не осталась в долгу и подарила своему возлюбленному еще более впечатляющее ювелирное украшение – подвеску с домом, который украшали бриллианты. А внутри этого дома были две фигурки людей. А вот их свадебная церемония была скромной. Певица даже обошлась без макияжа.

Ариана Гранде

Еще одна знаменитость, чье обручальное кольцо все бурно обсуждали – Ариана Гранде. В июне певица сказала «да» своему бойфренду Питу Дэвидсону. Правда, когда планируется свадьба, они не сообщили. Но певица с радостью демонстрирует на всех вечеринках свое кольцо, которое обошлось Питу в 100 000 долларов. Их роман развивался так стремительно, что фанаты певицы до сих не могут поверить, что у них настолько все серьезно. 

Пэрис Хилтон

Многие звезды выкладывают фото помолвочного кольца в Instagram раньше, чем поделятся этой новостью с друзьями. Такой выходки ждали и от Пэрис Хилтон. Но девушка проявила скромность. И первый снимок папарацци удалось сделать только во время каникул, которые Пэрис проводила на одном из горнолыжных курортов.

Фото: Instagram

AD