Самые красивые интернациональные пары

Многие не понимают, что у этих звезд общего. Они любят разную кухню, долго спорят, когда выбирают, где им провести очередные каникулы, и, конечно же, у них совершенно разные традиции. Ведь они выросли на разных континентах. Но это нисколько не мешает им быть вместе. Мы предлагаем тебе наш рейтинг самых красивых смешанных пар!

Мэттью МакКонахи и Камила Алвес

Американский актерс шотландскими корнями Мэттью МакКонахи всегда встречался с самыми красивыми актрисами. В их числе были Сандра Буллок, Пенелопа Круз и многие другие. Но жениться решился только на бразильской модели Камиле Алвес. Кстати, в одном интервью актер признался, что всегда ждал какого-то тайного знака, предчувствия, что ему нужно жениться. Но такого знака он так и не получил. Вместо этого Камила поставила актера перед выбором — или он женится на ней или она уходит. Но Мэттью был так влюблен в красотку-модель, что не задумываясь принял это важное для себя решение.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Историю любви этой пары любители светской хроники знают наизусть. Только ленивый не писал о стадионе, на котором Канье сделал предложение Ким. Ну а дальше была пышная свадьба, романтическое путешествие в Италии, обложка для Vogue, которая вызвала скандал и многое другое. Их называют самой красивой и популярной звездной парой. И во многом дело в их яркой внешности, которая теперь передалась по наследству и их детям. У Норт и Сейнта армянские, шотландские, голландские и афроамериканские корни.  

Джон Ледженд и Крисси Тейген

Друзья Джона Ледженда и Крисси Тейген считают, что эта парочка — настоящая горячая смесь. У Крисси норвежские и тайские корни, у Джона — афроамериканские. Кстати, многие отмечают, что они похожи внешне. За их страничками в соцсетях любят наблюдать все — их друзья, фанаты, репортеры. Ведь они не терпят скуку. И это можно отнести как к забавным видео, так и к нарядам, которые они выбирают для важных церемоний.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

В окружении Джорджа Клуни всегда были главные голливудские красотки и только топовые модели. Но актер всех уверял, что никогда не женится. И даже поспорил на эту тему с Мишель Пфайффер. Но как только он встретил знаменитого адвоката с ливанскими корнями Амаль Аламуддин, то взял свои слова обратно. Амаль очаровала американского актера с ирландскими корнями своим умом и обаянием. Как рассказывают инсайдеры, они познакомились на благотворительном ужине, а уже через пару дней Клуни пригласил ее на премьеру фильма. Друзья актера рассказывали, что когда адвокат сказала ему «да», он среди ночи начал звонить всем своим друзьям, так он был счастлив. 

Ева Мендес и Райан Гослинг

Хотя таблоиды постоянно пытаются развести Еву Мендес и Райана Гослинга, сами актеры утверждают, что они счастливы, но им не нравится афишировать свои отношения на публике. Это объясняет, что их редко можно увидеть на светских мероприятиях вместе. Впервые Райан увидел Еву на съемках фильма «Место под соснами». Он просто не мог не обратить внимание на девушку с такой яркой внешностью, ведь родители Евы — кубинцы. Кстати, их друзья говорят, что их дети одни из самых красивых в Голливуде. Вот что значит смесь кубинских корней Евы и Райана, в роду которого были франко-канадцы, англичане и немцы. 


 

Мила Кунис и Эштон Кутчер

Мила Кунис считает, что если бы она не переехала еще в детском возрасте из Украины в США, то, возможно, она бы никогда не встретила Эштона Кутчера. Они познакомились на съемках популярного сериала и актриса признается, что ее первый поцелуй был именно с Эштоном. Мила рассказывала журналистам, что просто не смогла устоять перед обаянием красавчика с ирландскими корнями. Но их роман был коротким и вскоре они расстались. А через несколько лет они снова встретились и с тех пор уже не расставались. 

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Недавно фанаты бурно обсуждали кольцо на пальце Ирины Шейк, которое она демонстрировала на своей страничке в Instagram. Поклонники звездной пары Купер-Шейк считают, что свадьба не за горами. Именно модель из России смогла так очаровать американского актера, что он решился расстаться со своей холостяцкой жизнью. Но они подозревают, что по примеру многих других звезд церемония будет тайной. Их роман развивался стремительно. Впервые их заметили вместе на Неделе моды, а уже через какое-то время актер познакомил возлюбленную со своей мамой. Весной прошлого года у пары родилась дочь Леа де Сена.

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Когда Бритни Спирс начала встречаться с иранским манекенщиком Сэмом Асгари, все ее друзья были против нового увлечения певицы. Они были уверены, что красавчик изображает любовь к Бритни, так как хочет прославиться за ее счет. И напоминали Бритни, что до встречи с ней у него были многочисленные романы с известными девушками. Но Бритни утверждала, что сама была инициатором отношений и даже первая ему позвонила.

«Когда мы только познакомились на съемках, то выяснилось, что оба просто обожаем суши. И даже решили вместе поужинать когда-нибудь. В итоге Сэм написал мне свой номер телефона, но я об этом совсем забыла. А несколько месяцев спустя нашла эту записку у себя в сумочке и позвонила ему», — рассказывала Бритни в интервью.

На тот момент о возлюбленном звезды было известно совсем мало. Хесам (так на самом деле зовут Асгари) переехал в США из Ирана. Он свободно говорит на фарси.  До встречи с Бритни он снимался в клипах и работал фитнес-инструктором. Все думали, что этот роман продлится пару недель, но ошиблись. Сэм и Бритни вместе путешествуют, делятся совместными видео в Instagram и инсайдеры утверждают, что дело идет к свадьбе.

Иэн Сомерхолдер и Никки Рид

Фанаты Иэна Сомерхолдера и Никки Рид любят наблюдать за их лавстори в Instagram. Никки родилась в еврейско-итальянской семье. Ее отец работал художником-декоратором, а мать косметологом. И хотя с самого детства девушка мечтала о кино, она и предположить не могла, что выйдет замуж за одного из главных голливудских красавчиков Иэна Сомерхолдера.

На самом деле об этом романе можно было бы снимать фильм. Ведь до лавстори с Никки актер два года встречался с ее лучшей подругой Ниной Добрев. Но с этого момента девушки перестали общаться. Роман звезд развивался стремительно, и спустя месяц они уже стали жить вместе. Затем была свадьба и рождение дочери, которую назвали Боди Солэй. И их друзья уверены, что она унаследует эмоциональность Никки и британскую рассудительность Иэна.

Так выглядят самые красивые смешанные пары. У этих звезд разные традиции, культура и взгляды на жизнь, но это не мешает им быть вместе. А сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Сексом с иностранцами заниматься нельзя!» Не пропусти шоу РАШ 18 июня с 20.00 до 22.00!

Фото: Getty Images/Instagram

AD