Развода не будет: Джессика Бил отметила день рождения с Тимберлейком

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Джессика Бил поделилась в инстаграме фотографиями со своего дня рождения. Она отметила его с мужем Джастином Тимберлейком. Эти милые снимки пары обрадовали фанатов, которые в последнее время переживали за своих любимцев. Всё началось в ноябре, когда Джастина сфотографировали с актрисой Алишей Вейнрайт – певец держал её за руку. Позже Тимберлейк извинился перед женой в соцсетях, сказав, что выпил лишнего, но ничего не было. А несколько дней назад папарацци заметили Джессику без обручального кольца, и поклонники подумали, что всё плохо. Но судя по новым постам пары, они счастливы друг с другом.

«Праздную свой день рождения стильно… в пижаме. Я заставила Джастина пообещать не петь мне Happy Birthday, поэтому он импровизировал. Извините, что вы этого не слышите, но я до сих пор смеюсь. Спасибо тебе, прекрасный человек, что слушаешь меня и что устроил вечеринку. И спасибо всем за пожелания ко дню рождения. Чувствую вашу любовь», – написала Джессика.

Ответ Джастина пришёл незамедлительно. Не только в комментариях к этому посту, но и в своём инстаграме.

«С днём рождения, любовь всей моей жизни. Каждый день – новое приключение и новое сокровище. С нетерпением жду возможности поделиться ещё очень многим с тобой. Спасибо, что терпишь меня, когда я дурно пахну после игры в гольф и не только. Ты лучшая из лучших, любовь моя! Я обожаю тебя».

Вместе с этими строчками Джастин запостил 4 фотографии с женой. Лови!

Фото: Инстаграм

AD