Психанул: звёзды, которые быстро выходят из себя

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Некоторые голливудские знаменитости могут легко сорваться на съёмках фильма или на интервью. Достаточно задать им не тот вопрос, и вот на тебя уже кричит суперзвезда. А на съёмках спровоцировать может что угодно. Например, оператор, который не вовремя решил проверить свет. Хоакин Феникс, Квентин Тарантино, Орландо Блум и не только – читай про звёзд, который быстро выходят из себя!

Хоакин Феникс

Хоакин был несколько раз номинирован на премию «Оскар», но впервые получил её за роль Джокера. Она, кстати, далась ему нелегко. Пришлось сбросить несколько десятков килограмм, например. А на съёмках одного из эпизодов Феникс сорвался на оператора Лоуренса Шера. Этот ролик показали на шоу Джимми Киммела, слегка смутив пришедшего в гости актёра. Он извинился перед Лоуренсом и сказал, что съёмки часто вызывают большой стресс. А также Хоакин добавил, что Шеру не стоило всё время что-то шептать, потому что это отвлекало его.

Квентин Тарантино

Никто не хочет, чтобы ему задавали один и тот же вопрос на протяжении 20 лет, особенно, если этот вопрос тебе не нравится. Квентин Тарантино – не исключение. На одном из интервью его спросили о связи жестокости в его фильмах и насилии в реальной жизни. Квентин разозлился на журналиста и отказался отвечать на этот вопрос, потому что уже много раз это делал.

«Не задавайте мне этот вопрос. Я отказываюсь на него отвечать. Я не ваш раб, вы не мой хозяин. Это не ваше чёртово дело, что я об этом думаю. Я не обязан объяснять вам то, чего я не хочу объяснять», – сказал Квентин интервьюеру.

Кристиан Бэйл

Похоже, операторам достаётся часто. На съёмках фильма «Терминатор: Да придёт спаситель» Кристиан Бэйл сорвался на оператора Шейна Хёрлбата. Оператор проверял свет и попал в поле зрения Бэйла в самый разгар сцены, тем самым отвлёк актёра. Кристиан вышел из себя и целых 3 минуты ругался на Шейна. Аудиозапись этого момента гуляла по интернету, её до сих пор можно найти в сети. Спустя некоторое время Кристиан извинился за этот поступок.

«То, что я сделал, – просто за гранью. Вёл себя, как придурок. И нет мне за это прощения».

Канье Уэст

Канье Уэст – тот ещё скандалист, постоянно попадающий в самые неприятные истории. Как-то он давал интервью на утреннем шоу и как всегда говорил, что он лучше всех, что он самый влиятельный артист в истории и всё в таком духе. Когда ведущий попытался встрять в этот монолог, Канье неожиданно сорвался и начал кричать, что не будет отвечать на его вопросы. Бывает!

Орландо Блум

Во время одного из спектаклей в театре Орландо Блум наорал на зрительницу. Как выяснилось, во всём виновать её iPad. Сначала актёр вежливо попросил её убрать его, но это не помогло, – пришлось кричать. Кстати, Орландо сделал это, не выходя из образа. А зрители его поддержали. Браво, Блум!

Эти звёзды могут запросто сорваться на съёмках или интервью. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Не могу это терпеть!». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: Instagram

AD