Выиграй дебютный альбом Ava Max: итоги игры

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

После выхода Sweet But Psycho она проснулась знаменитой. Пока этот хит покорял первые строчки чартов во всём мире, она продолжила выпускать успешные синглы, которые понравились и фанатам, и критикам. Теперь пришло время для следующего шага… 18 сентября Ava Max выпустила долгожданный дебютный альбом Heaven & Hell при поддержке Европы Плюс! Всю неделю ты мог выиграть его – разыгрывали коды для iTunes с 21 по 25 сентября в Бригаде У, Крутом подъёме, московском часе Play Box, в соцсетях Европы Плюс – ВКонтакте и инстаграме, и на нашем сайте.

Итоги игры на сайте:

Клип 1: Torn

Клип 2: Who's Laughing Now

Клип 3: Kings & Queens

Клип 4: Sweet but Psycho

Клип 5: So Am I

Победители: Таня Байко, Кирилл Поляков, Александр Шичкин, Татьяна Камаева, Аня Кочарян. Поздравляем!

Название альбома можно перевести как «Рай и Ад». Такая концепция не случайна – Ava разделила треки в пластинке на две части, некоторые будут нежные, другие – дерзкие. Вместе с певицей над альбомом работал популярный музыкальный продюсер Cirkut, который также сотрудничал с The Weeknd, Maroon 5 и Майли Сайрус.

Ava Max не только выпускает крутые хиты, среди которых Kings & Queens, Salt, Torn, но и снимает на них классные клипы, набирающие десятки миллионов просмотров на YouTube. На счету звезды несколько престижных музыкальных наград, включая MTV EMA.

AD