Пары, которые некрасиво расстались

Эти звездные парочки украшали обложки всех глянцевых журналов. Они признавались друг другу в своих чувствах, обменивались милыми подарками и клялись в вечной любви. А затем расставались с таким громким скандалом, что опять появлялись на первых полосах газет. В их числе Джейсон Деруло и Джордин Спаркс, Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец, Кайли Дженнер и Тайга и другие.

Ники Минаж и Сафари Сэмюэлс

Ники Минаж и скандал – практически синонимы. Девушка провоцирует всех своими нарядами, резкими заявлениями и романами. Вот и расставаться мирно у нее тоже не получается. Все подробности ее разрыва с Сафари Сэмюэлсом ее фанаты узнали из альбома The Pinkprint. Правда, Сафари решил не молчать и рассказал журналистам свою версию.

«Она всегда относилась ко мне, как к вещи в гардеробе. Ее не интересовало мое мнение, что я думаю. В какой-то момент мне просто надоело, что меня не уважают. Она рассказала о наших отношениях в своих песнях. Я думаю, что это очень подло. Возможно, если бы я тоже это сделал, то она лишилась бы всех своих фанатов. Думаю, это не очень правильно, выносить свои чувства на публику»,  сказал он в интервью.


 

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

За этим романом следили таблоиды по обе стороны океана. И все очень грустили, когда Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец расстались. Впрочем, причина была всем понятна – Хлоя строила карьеру в США, а Бруклин жил с родителями в Лондоне. Но все изменилось, когда он переехал в Нью-Йорк, чтобы учиться там в университете. Уже через какое-то время они сообщили, что готовы дать своим отношениям второй шанс. Они публиковали милые фото в Instagram, катались вместе на скейтах и ходили на показы Виктории Бекхэм (дизайнер обожает Хлою). В интервью актриса говорила, что чувствует себя так, будто они совсем не расставались, и уверяла, что теперь это навсегда. А спустя несколько месяцев Бруклина заметили в компании Мередит Микельсон, а затем и Лекси Вуд. Но фанаты были уверены, что это всего лишь слухи. Бекхэм-младший не торопился расставаться с Хлоей, но менял моделей одну за другой. В итоге, после того как у него начался роман с Лекси Пантеррой, Хлоя сама разорвала эти отношения.

Зак Эфрон и Ванесса Хадженс

Зак Эфрон и Ванесса Хадженс встречались пять лет (достаточно много по голливудским меркам). И расстались они по классическому сценарию, заявив, что решили идти разными путями, но по-прежнему любят друг друга. На красной дорожке они продолжали играть в лучших друзей, а вот, когда им предложили сниматься в одном фильме, Зак заявил, что не хочет находиться с Хадженс на одной съемочной площадке.


 

Шайя ЛаБаф и Миа Гот

Недавно стало известно, что Шайя ЛаБаф расстался с Мией Гот. Но фанатам актера ужасно не понравилось, что уже спустя пару дней, актер стал везде появляться с FKA Twigs. Но Шайю ЛаБафа никогда не интересовало чужое мнение. А в немногочисленных интервью он говорит, что они c Мией были готовы к расставанию и остались хорошими друзьями.


   

Кайли Дженнер и Тайга

Сейчас Кайли Дженнер рассказывает своим подписчикам в Instagram, как она счастлива в отношениях с Трэвисом Скоттом. Сейчас они воспитывают дочь, вместе путешествуют и устраивают друг другу разные романтические сюрпризы. А ведь еще пару лет назад у нее был бурный роман с рэпером Tyga. Семье девушке не нравился ее возлюбленный. Они утверждали, что он просто живет за ее счет. Затем папарацци стали замечать его в компании разных девушек, и Кайли решила больше этого не терпеть. У нее начался роман с Трэвисом. А Tyga заявил, что это его ребенок, и даже требовал сделать тест ДНК. А в одном интервью заявил, что это он придумал название линии ее косметики и без него она бы не стала так популярна. Видимо, он забыл, что Кайли девушка из семейства Кардашьян.


 

Сиара и рэпер Future

У Сиары и Future был головокружительный роман. Рэпер сделал предложение своей возлюбленной в ее день рождения. И пока фанаты гадали в каком свадебном платье появится звезда, она сообщила о расставании. Как оказалось, певица узнала, что музыкант ей давно изменяет. Обида была настолько сильной, что она даже удалила татуировку, которую когда-то посвятила Future.


 

Джейсон Деруло и Джордин Спаркс

О романе Джейсона Деруло и Джордин Спаркс говорили все. Еще больше обсуждали их расставание. Ходили слухи, что певец просто собрал вещи и без объяснения причин уехал из квартиры Джордин. И девушка была шокирована таким поведением своего возлюбленного. Правда, журналисты традиционно писали, что «они расстались друзьями и продолжают поддерживать друг друга». Никто до сих пор не знает, что тогда произошло. Позже Деруло сказал в интервью, что ему очень грустно, ведь Джордин заставила всех поверить, что это он во всем виноват.


 

Эти знаменитости расстались очень некрасиво. Скандалы, измены, обсуждение отношений на публике…А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Поступок, недостойный порядочного человека». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: Getty Images/Instagram

AD