Откровенные признания звёзд в 2019 году

2019 год стал богатым на звёздные откровения. Знаменитости рассказывали поклонникам о своих проблемах, болезнях и даже раскрыли некоторые секреты. Кто-то сделал это в интервью, другие предпочли соцсети – так проще. Собрали самые яркие откровения!

Билли Айлиш

2019 год стал для Айлиш самым успешным за несколько лет её творчества. Певицу впервые номинировали на премию «Грэмми» – сразу в 6 категориях. А ещё Билли сделала сразу несколько откровенных признаний. Она рассказала, почему носит одежду оверсайз. Певица не хочет, чтобы люди знали, какая у неё фигура, – так они не смогут её обсуждать.

«Я не хочу, чтобы обо мне знали всё. Никто не будет выражать своё мнение о моей фигуре, поскольку никто ничего не видел. Никто не скажет: она тощая или она толстая, у неё большой зад или у неё маленький зад. Никто не сможет сказать ничего, потому что они не знают».

Также в одном из интервью Айлиш призналась, что с детства страдает синдромом Туретта, который вызывает у неё нервные тики. В сети оценили поступок звезды, её пример вдохновил поклонников с таким же синдромом.

«Я никогда не упоминала об этом в интернете, чтобы люди не перепутали всё и не подумали, что у меня не всё в порядке с головой. Я не хотела, чтобы люди каждый раз вспоминали о синдроме, когда думают обо мне. Я никогда не говорила об этом публично, потому что не хочу, чтобы синдром Туретта определял, кто я такая. Но когда я открылась, выяснилось, что многие мои поклонники тоже живут с этим, и мне стало легче».

А ещё у Билли есть зависимость, которой она даже посвятила трек My strange addiction – «Моя странная зависимость». Речь о сериале «Офис», который она пересмотрела 12 раз. Айлиш говорит, что он ей не надоедает и хорошо действует на неё психологически.




 

Селена Гомес

Недавно Селена Гомес выпустила два трека, посвящённых отношениям с Бибером. Из-за них её даже столкнули в сети с Хейли Бибер. Это не первый раз, когда хейтеры пишут неприятные комментарии в адрес Гомес. Над певицей часто издеваются из-за изменений её веса – бодишеймеры не дают ей покоя. В интервью Селена честно рассказала о проблемах со здоровьем, из-за которых у неё очень нестабильный вес.

«Волчанка напрямую не влияет на набор лишних килограммов, однако комбинация всех других факторов влияет. Есть лекарство, которое я должна принимать всю оставшуюся жизнь. Вес может меняться каждый месяц».

Гомес добавила, что стала сильнее и теперь научилась прощать людей, которые причиняют ей боль. А в июле звезда ответила хейтерам новым горячим фото, которым восхищался весь интернет. Смотри его ЗДЕСЬ.  




 

Джастин Бибер

Практически одновременно с Селеной Гомес фанатам открылся и Джастин Бибер. Перед свадьбой с Хейли он разместил пост в инстаграме, где рассказал подписчикам о проблемах, с которыми сталкивался в течение своей жизни.

«Я прошёл путь от 13-летнего мальчика из маленького городка до всемирно известного артиста. В 18 лет я не имел никаких представлений о жизни в реальном мире, однако у меня были миллионы долларов и доступ ко всему, чего я хотел. Это не самые приятные обстоятельства для каждого. В 19 лет я начал употреблять тяжелые наркотики, стал злым, обиженным и неуважительно относился к женщинам. Я отдалился от всех, кто меня любил, и чувствовал, что никогда не смогу измениться. До 20 лет я принимал самые плохие решения, о которых вы только могли подумать, и прошёл путь от обожания к всеобщей ненависти и осуждению. Мне потребовались годы, чтобы наладить отношения с близкими и изменить свои привычки. К счастью, Бог благословил меня и наградил людьми, которые любят меня таким, какой я есть», – написал Бибер.




 

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян всегда тщательно следит за своей фигурой и много работает над собой, чтобы всегда быть в форме. Поэтому многие удивились откровенному признанию Ким, что у неё есть целлюлит. Об этом она рассказала на видео в своём инстаграме. Не обошлось, правда, и без рекламы новых утягивающих велосипедок.




 

Сэм Смит

Для Сэма Смита этот год стал революционным. Сначала он признался, что причисляет себя к третьему полу – он не чувствует себя ни мужчиной, ни женщиной. А в сентябре стало известно, что певец попросил друзей и близких называть себя «они». Сэм надеется, что со временем так его называть будут все. Когда в твиттере один из радиоведущих написали про него «они», Сэм очень обрадовался и поблагодарил того. Всё серьёзно!




 

Джон Брэдли

Джон Брэдли, сыгравший в «Игре престолов» Сэмвелла Тарли, признался, что его роль негативно повлияла на него. Он слишком сильно вжился роль и погрузился в сознание персонажа, у которого было тяжелое детство. В итоге актёр перенял некоторые черты своего персонажа, включая заикание и задёрганность. Джон никак не мог перестать вести себя, как Сэмвелл. Но теперь, спустя полгода после завершения «Игры престолов», актёр окончательно пришёл в норму.

«Думаю, люди считали, что я всегда такой, но это лишь отпечаток тревожности, спровоцированной ролью».



 

Эти звёзды не побоялись сделать откровенные признания. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Мой самый смелый поступок». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: Instagram

AD