От кого фанатеют звёзды: кумиры знаменитостей

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

У Билли Айлиш, Мартина Гаррикса и Леди Гаги миллионы фанатов по всему миру, которые трепетно хранят автографы любимых звезд. А кому регулярно ставят лайки на страничках в инстаграме сами знаменитости? Ариана Гранде обожает Джима Керри, Рита Ора носит футболку с портретом Кары Делевинь. А Ким Кардашьян всегда мечтала быть похожей на Викторию Бекхэм.

Билли Айлиш – Джастин Бибер

Билли Айлиш с детства обожала Джастина Бибера. Недавно её мать рассказала, что это было нездоровое увлечение. Каждый раз, когда Айлиш слушала трек As Long As You Love Me, она плакала.

«Просто хочу отметить, что мы действительно подумывали отвезти тебя к психологу… Тебе было так больно из-за Джастина Бибера. Это было так горько, так много боли», – призналась мама Билли.

Билли впервые встретила Джастина на фестивале Coachella 2019. Они стали дружить и даже выпустили новую версию хита Билли – bad guy.

Майли Сайрус – Хилари Дафф

Во время карантина Майли Сайрус пообщалась с Хилари Дафф по видеосвязи и вновь призналась актрисе, что была её фанаткой. Майли рассказала, что согласилась на участие в сериале «Ханна Монтана» (который сделал её популярной) только потому, что хотела быть похожей на Хилари Дафф в сериале «Лиззи Магуайер».

«Я ходила на твои концерты, когда мне было 11. И я носила клетчатую юбку и угги, потому что ты их носила. Я надеялась, что ты заметишь меня и скажешь: «Эй, девочка, классные угги!» Не знаю, о чём я думала. И я была одержима твоей футболкой. На ней стразами было написано «Нэшвилл». Я тогда купила себе стразы и ночами украшала все свои вещи», – Сказала Майли.

Адель – Бейонсе

В 2017 году на премии «Грэмми» Адель прямо со сцены призналась, что Бейонсе – её кумир. И добавила, что не может принять награду за «лучший альбом», потому что пластинка Бейонсе лучше.

«Я не могу принять эту награду, но я очень тронута и благодарна. Моя жизнь и моя мечта – это Бейонсе, и лучший альбом для меня – Lemonade, он великолепный и прекрасно продуман. Он красивый и в нём чувствуется душа, мы все увидели другую твою сторону и ценим это. Ты – наш свет, И я люблю тебя, всегда любила и всегда буду. И ценю это», – сказала Адель.

Бейонсе прослезилась!

Тейлор Свифт – Джастин Тимберлейк

Тейлор с юных лет фанатела от Тимберлейка и знала наизусть тексты его хитов. Она пообщалась с ним впервые на шоу Эллен Дедженерес – продюсеры программы подготовили для гостьи сюрприз.

С тех пор музыканты подружились, приглашают друг друга на дни рождения и иногда тусят вместе.

Кара Делевинь Анджелина Джоли

Кара Делевинь признаётся, что в детстве фанатела от вымышленных персонажей из мультфильмов. Но, увидев несколько фильмов с Анджелиной Джоли, влюбилась в актрису.

«Я просто поклонялась Анджелине Джоли. Она такая талантливая! Она меня вдохновляет!» — рассказывала модель.

Мартин Гаррикс Tiësto

Мартин Гаррикс увлёкся музыкой, когда увидел выступление Tiësto на церемонии открытия Олимпийских игр в Афинах. Диджей тогда и не предполагал, что через несколько лет кумир предложит ему записать совместный трек.

Pink Джонни Депп

Pink не скрывает, что влюблена в Джонни Деппа. Об этом знает даже её муж Кэри Харт, которого умиляет этот фанатизм. Однажды, чтобы порадовать свою жену, он привёл её в торговый центр, где актёр раздавал автографы. Но певица не решилась подойти к звезде. Спустя несколько лет встреча всё-таки состоялась. На шоу Джимми Киммела в студию внезапно зашёл Депп и обнял певицу.

Ещё одна фанатка актёра — Риз Уизерспун.

«Я была фанаткой сериала 21 Jump Street, в котором Джонни играл главную роль. Я просто сходила по нему с ума и не пропускала ни одной серии. Вся моя комната была в его фотографиях», — рассказывала Риз в интервью.

Ким Кардашьян Виктория Бекхэм

В школе Ким Кардашьян во всём подражала Виктории Бекхэм: начиная от стрижки и заканчивая одеждой. Она считала Викторию самой красивой из «перчинок». На странице в инстаграме у Ким даже есть снимок, на котором она позируют с подругами в образах участниц группы Spice Girls на одной из школьных вечеринок.


Леди Гага Бритни Спирс

Леди Гага рассказывает в интервью, что она всегда восхищалась творчеством Мадонны и Элтона Джона. Но мало кто знает, что в школе она фанатела от Бритни Спирс. Позже звезды стали дружить, а Гага даже написала трек для альбома Спирс «Circus».

Селена Гомес Натали Портман

Селена Гомес как-то призналась, что считает Натали Портман самой стильной девушкой в мире. Возможно, поэтому образы звёзд на красной дорожке чем-то похожи, и редакторы глянца частенько сталкивают их в «модных битвах».

Эмма Уотсон Джулия Робертс

А Эмма Уотсон всегда мечтала быть похожей на Джулию Робертс.

«Когда я осознала, что нельзя быть принцессой, я решила стать актрисой. И мне хотелось стать такой же как притягательной как Джулия», — поделилась Эмма.

Эштон Кутчер Дженнифер Энистон

В школе Эштон Кутчер был фанатом сериала «Друзья» и мечтал пойти на свидание с Дженнифер Энистон.

«Я хранил все её фотографии и вырезки из журналов! Несколько лет спустя я и правда с ней познакомился. И даже попросил разрешения у Брэда Питта пригласить её на свидание. Он сказал, что всё в моих руках. Вот только Дженнифер мне отказала», — рассказал Кутчер.

Кстати, а сам Эштон был всегда кумиром для своей жены Милы Кунис.

Ариана Гранде Джим Керри

А вот у Арианы Гранде кумиром детства был Джим Керри. Её первый ник в социальных сетях — JimCarreyFan42. В 2014-м она запостила в инстаграме видео, на котором впервые встречает Джима и плачет от радости. Позже Ариане повезло ещё больше – она снялась вместе с кумиром в сериале «Шучу».

«Нет слов. Никакие слова не могут описать этот момент. Спасибо за особенный опыт. Нет ничего безумнее, чем работать и проводить время с человеком, которого ты начал боготворить и обожать еще до того, как заговорил. По правде говоря, еще более безумно – обнаружить, что этот человек гораздо более особенный, дружелюбный и щедрый, чем ты мог себе представить. У меня будет крошечная роль в веселом и трогательном шоу «Шучу». Это была мечта», – призналась певица.

Энн Хэтэуэй Леонардо ДиКаприо

Все знают, что у Леонардо ДиКаприо многочисленная армия поклонниц, но мало кто знает, что Энн Хэтэуэй тоже в их числе.

«Конечно же, все девчонки влюбились в Лео после "Титаника". Но со мной любовь приключилась раньше, после сериала "Проблемы роста". Я увидела его на экране и влюбилась!» — рассказывала Энн.

Фото: инстаграм, Getty

AD