Новая история про Киану Ривза покорила сеть

Киану Ривз — любимец интернет-пользователей не только за роли в крутых фильмах, но и за очень милые и совсем не звёздные поступки. На днях пользователь твиттера Джеймс Дейтор рассказал о своей встрече с актёром в 2001 году и заставил всех полюбить Ривза ещё сильнее.

Дело происходило в Сиднее, там 16-летний Джеймс работал кассиром в кинотеатре. В это же время в Австралии снимали сиквелы оригинальной «Матрицы». Как-то утром Ривз пришел посмотреть фильм в кинотеатр, где работал Джеймс.

«Он хочет купить билет на фильм "Из ада" с Джонни Деппом. Я был поражен, что передо мной звезда, как и любой чувствительный 16-летний подросток. Предложил ему использовать мою скидку сотрудника. Так бы он расписался в моей форме, а я получил его автограф», — рассказал Дейтор.

Но со словами «Я здесь не работаю» актёр отказался от скидки. Через какое-то время Киану вернулся, постучался в окошко кассира и протянул ему чек за рожок мороженого из буфета со своей подписью на обороте. Мороженое Ривз есть не стал, выкинул его в урну и пошел смотреть фильм.

«Уже потом я понял, что он купил ненужное ему мороженое, чтобы достать кусочек бумаги и оставить автограф 16-летнему идиоту», — написал в своем твиттере Джеймс.

Вот такой заботливый и милый Киану! Лучшие мемы с Киану Ривзом ты можешь посмотреть ЗДЕСЬ. Ещё смотри, кого из Мстителей мог бы сыграть Ривз в альтернативной реальности. А совсем скоро ты сможешь услышать голос Киану Ривза в фильме «История игрушек 4».

Фото: Getty Images

AD