Неудачные шутки про звёзд, за которые пришлось извиняться

В новой серии ситкома «Спасённые звонком» неудачно пошутили про Селену Гомес. Героини обсудили операцию по пересадке почки, которую перенесла Селена в 2017 году. Одна из них предположила, что донором для певицы стала мама Джастина Бибера, по версии другой – Деми Ловато (на самом деле это была подруга Селены Франсия Райса). А позже в этом же эпизоде на стене зрители заметили граффити: «А у Селены вообще есть почка?». Недовольные фанаты Гомес и другие юзеры подняли шумиху в твиттере, не понимая, зачем вообще было шутить на эту тему. В итоге продюсерам сериала пришлось извиняться.

«Мы приносим свои извинения. В наши намерения не входило легкомысленно относиться к здоровью Селены. Мы связались с её командой и сделаем пожертвование в благотворительный фонд Селены Гомес».

Селена Гомес, недавно показавшая шрам после операции, никак не прокомментировала эту ситуацию. А вот Франсия Райса рассказала, что актёры и продюсеры попросили у неё прощения, и она это ценит.

Вспомнили и другие неудачные шутки про звёзд, за которые пришлось извиняться.

P. Diddy и комплимент Дженнифер Лопес

В 2019 году Дженнифер Лопес выложила очередную горячую фотографию в инстаграм, которую прокомментировал её бывший парень – P.Diddy. У звёзд был роман около 20 лет назад. Рэпер написал: «О Боже мой» – он пришёл в восторг от формы Джей Ло и не смог промолчать. Возможно, он забыл, что у Джей Ло есть парень – Алекс Родригес, который позже в том году сделал любимой предложение. В итоге P.Diddy извинился перед парой за свой комментарий.

«Ребята, я ничего такого не имел в виду. Я очень вас уважаю и очень рад за вас», – написал P.Diddy.

Кстати, в этом году в период карантина P.Diddy, Лопес и Алекс пообщались онлайн в инстаграме – похоже, у них отличные отношения.

Джастин Бибер против Тейлор Свифт

С прошлого года Тейлор Свифт практически «воевала» с продюсером Скутером Брауном за то, чтобы вернуть права на свои треки и альбомы. Тогда на сторону Брауна встал его близкий друг Джастин Бибер, который выкладывал шуточные посты про Свифт. Правда, немного подумав, он извинился перед девушкой.

«Прежде всего, я хотел бы извиниться за публикацию этого неуместного сообщения в инстаграме, в тот момент я думал, что это было забавно, но оглядываясь назад, понимаю, это было неприятно и бесчувственно», – написал Бибер.

Также певец предложил Тейлор встретиться со Скутером и с ним и пообщаться, чтобы разрешить все конфликты.

Месяц назад стало известно, что Свифт добилась своего – права на пять альбомов из шести снова у неё. А по пластинке Reputation придётся подождать 2022 года, и права на него также перейдут к звезде.

Неуместная шутка про Хоакина Феникса

Ведущая Венди Уильямс высказалась про шрам Хоакина Феникса на его верхней губе после его победы на «Золотом Глобусе».

«Когда он сбривает усы, на его верхней губе можно заметить тонкую трещину. У него, что называется, заячья губа или расщелина нёба».

Свои слова Венди сопроводила издевательским жестом, который и показался оскорбительным зрителям. С критикой в её адрес выступили многие звёзды, после чего Уильямс извинилась.

«Я хочу извиниться перед всеми людьми, которые пострадали от расщепленного нёба. Наше шоу пожертвовало деньги благотворительной организации «Операция улыбка» и Американской ассоциации по исправлению расщепленного нёба. Этим мы хотим побудить зрителей узнать больше об этой проблеме и поддержать людей с таким дефектом».

Когда Джоли назвали негодяйкой

Как-то хакерам было нечего делать, и они решили взломать компьютеры компании Sony Pictures. Почитав переписки сотрудников, они нашли кое-что интересное и выложили это в сеть. Так, продюсер Скотт Рудин в письме сопредседателю компании Эми Паскалю в шутку (наверное) назвал Анджелину Джоли «минимально одарённой и избалованной негодяйкой». Всё из-за того, что она отложила работу над фильмом «Клеопатра» из-за съёмок собственной картины. После того, как юзеры прочитали эти переписки, Скотт поспешил извиниться.

«Я сделал несколько замечаний, которые были только шуткой, но при трезвом взгляде они оказались необдуманными, бестактными и совсем не смешными. Я глубоко извиняюсь перед всеми, кого я задел».

Кстати, «Клеопатру» с Джоли так и не сняли, но фильму всё же быть. В этом году стало известно, что главную роль сыграет Галь Гадот.

Крисси Тейген пошутила невовремя

Летом восходящая звезда Megan Thee Stallion попала в неприятный инцидент – после ссоры в неё стрелял из пистолета её парень, и несколько пуль задели её ноги. Девушка даже не хотела вызывать полицию, чтобы защитить бойфренда, но вместо неё это сделали соседи. В итоге об этом инциденте узнал весь интернет, а модель и ведущая Крисси Тейген даже пошутила про эту ситуацию, отвечая на один из твитов.

«У меня есть шутка, связанная с Megan Thee Stallion, но её надо оттверкать», – написала Тейген.

После критики в сети Тейген сказала, что её сообщение никак не было связано с инцидентом, но она всё же извинилась и призналась, что это было не лучшее время для шуток.

Бонус: Дэдпул просит прощения у Дэвида Бекхэма

Нельзя не вспомнить искренние извинения Дэдпула, которые он принёс Бекхэму. Всё из-за шутки над голосом Дэвида в первом фильме.

Фото/Видео: твиттер

AD