Нетерпеливые: звёзды, которые быстро решаются на свадьбу

Многим звёздам нужно хорошенько присмотреться к человеку перед тем, как перейти на следующий уровень отношений. Но некоторые всё делают быстро – не успевают фанаты опомниться, как их любимая звезда уже помолвлена, хотя ещё недавно ни с кем не встречалась. Расскажем про звёздные пары, которые после нескольких месяцев отношений помолвились и начали готовиться к свадьбе!

Ариана Гранде и Далтон Гомес

Об отношениях Арианы Гранде и агента по недвижимости Далтона Гомеса стало известно в марте этого года. Певица несколько раз постила снимки с ним, также пара появилась в клипе Stuck with U Арианы и Джастина Бибера. А в эти выходные Гранде поделилась с поклонниками неожиданной новостью – она выходит замуж за Далтона. В инстаграме звезды появилось несколько фото, в том числе с помолвочным кольцом, а в комментариях многие знаменитости поздравили певицу.

Это не первый раз, когда Ариана торопится выйти замуж – в 2018 году после нескольких месяцев отношений она обручилась с Питом Дэвидсоном. Но тогда ничего не вышло, разве что трек про бывших, в том числе и про Пита. Желаем Далтону Гомесу продвинуться дальше Дэвидсона – никаких песен, только свадьба!

Меган Фокс и Machine Gun Kelly

Ещё полгода назад никто не мог подумать, что брак Меган и Брайана Остина Грина может распасться. А уже сейчас Фокс планирует выйти замуж за другого – речь о музыканте Колсоне Бэйкере, который известен во всём мире как Machine Gun Kelly. Они познакомились на съёмках его клипа Bloody Valentine, где Меган играла главную роль, после чего между звёздами завязался роман. Инсайдеры сообщают, что Колсон настроен серьёзно и собирается делать предложение любимой. Сама Меган пока что думает о бракоразводном процессе с Брайаном, который может занять некоторое время.

Деми Ловато и Макс Эрих

А у этих ребят всё развивалось суперстремительно. Познакомились в начале года, встречаться начали в марте, в июле объявили о помолвке, а в сентябре… расстались. Несмотря на многочисленные признания Деми в том, что она хочет прожить с актёром Максом Эрихом всю жизнь и ей не терпится создать с ним семью, они не продержались и года. Может, всё же стоило получше узнать друг друга? Инсайдеры рассказали, что звёзды решили сконцентрироваться на своих карьерах. Вот так просто!

Эмили Ратаковски и Себастиан Бир-Макклард

В январе 2018-го Эмили рассталась со своим парнем, а уже в феврале того же года вышла замуж за другого. Кажется, Ратаковски и актёра Себастиану Бир-Маккларду хватило месяца, чтобы понять – это настоящая любовь. Модель шокировала подписчиков в инстаграме, запостив снимки с тайной свадьбы. Многие даже подумали, что это шутка…

Кстати, сейчас Эмили беременна, и уже совсем скоро у пары родится первенец.

«Мы давно знали друг друга. Он любит шутить: “Эй, все думают, что мы так быстро поженились, хотя ты присматривалась ко мне два года”. Я думала, что не стоит проводить время наедине с этим парнем, а потом раз – и мы уже женимся», – рассказала Ратаковски.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

На момент, когда Бруклин делал предложение Николе, они встречались меньше года. Девушка, конечно, ответила «да», после чего пара планировала скорую свадьбу. Её пришлось перенести из-за коронавируса, а пока что они составляют брачный договор. Недавно Виктория Бекхэм рассказала, что думает о выборе своего сына.

«Он так счастлив рядом с ней, они оба очень счастливы. Она прекрасная девушка, очень милая, добрая. Такая приятная, тёплая, замечательная-замечательная женщина. Мы и мечтать не могли, что Бруклин встретит настолько обворожительную, приятную леди. Так что мы очень-очень счастливы. Мы любим её», – сказала Виктория.

Ник Джонас и Приянка Чопра

В начале 2018 года Ник и Приянка переписывались несколько недель, после чего пересеклись на вечеринке Vanity Fair Oscar. Там Ник сел перед девушкой на одно колено (пока что в шутку) и признался в любви. Такой поступок покорил Чопру, вскоре они начали встречаться. Летом того же года помолвились, а в декабре поженились.

Джастин и Хейли Бибер

Много лет Джастин встречался с Селеной Гомес, но женился на другой. Вероятно, давняя дружба с Хейли и непродолжительный роман в прошлом сыграли свою роль. Звёзды хорошо друг друга знали, поэтому не стали тянуть и быстро поженились. Теперь регулярно признаются друг другу в любви в соцсетях или интервью. Бибер уверен, что не нужно стесняться публично рассказывать о своих чувствах.

Фото: инстаграм

AD