На роль Супермена нашли нового актёра

Ещё год назад стало известно, что Генри Кавилл больше не сыграет Супермена. Актёр переключился на роль Геральта в сериале «Ведьмак», который выходит в декабре. Теперь пришло время определиться с новым Суперменом, и, похоже, студия Warner Bros. сделала свой выбор. Кларка Кента в следующем фильме может сыграть Дэвид Коренсвет – 26-летний актёр, известный по сериалу «Политик». В сети ещё давно заметили его сходство с Кавиллом, а недавно сам Дэвид высказался о Супермене.

«Я заметил, что похож на Кавилла, еще до того, как интернет обратил на меня внимание. Но я действительно хочу сыграть Супермена и сделать это поживее. Мне нравится сильный и мрачный герой Генри, но я хочу, чтобы следующий образ был более ярким и оптимистичным», – сказал Коренсвет.


 

Тем страннее недавнее заявление Кавилла, который внезапно заявил, что ещё может надеть костюм Супермена.

«Я всё ещё не сдал эту роль. Есть ещё немало того, что я могу дать Супермену. Ещё многое можно рассказать. Ещё немало глубоких черт персонажа, которые я бы хотел раскрыть. Я бы хотел отразить то, что было в комиксах. Это важно для меня. С Суперменом нужно обойтись справедливо. И его статус сейчас таков: сами всё увидите», – поделился Кавилл.

Источник сообщает, что следующий фильм про Супермена выйдет не раньше 2023 года. Warner Bros., определяйтесь с актёром!

Лови фото двух актёров. Как считаешь, похожи?



 

И несколько фотографий Дэвида.




Фото: Instagram

AD