5 звёздных курортных романов, которые закончились свадьбой

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Говорят, что курортные романы заканчиваются ровно тогда, когда заканчивается отпуск. Но эти звёзды доказали, что отдых не помеха крепким и долгим отношениям. Собрали пары, романы которых начались на курортах.

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Один из самых обсуждаемых романов 2015 года. Ещё бы, ведь об отношениях Касселя и Кунаки стало известно очень скоро после развода французского актёра с Моникой Беллуччи. Пара познакомилась на Ибице. Кассель был там проездом из Рио-де-Жанейро, куда ездил, чтобы справиться с разводом. А Тина отдыхала на острове с отцом и братом.

Подробности своего знакомства звёзды скрывают, говорят только, что встретиться им помогла общая любовь к сёрфингу. Девушка признаётся, что и не догадывалась о звёздном статусе Касселя. Она начала что-то подозревать только тогда, когда за ними всюду стали следовать папарацци.

Тогда никто не верил в серьёзность намерений актёра, ведь Тина младше его почти на 30 лет! Думали, что это всего лишь курортный роман, который закончится через несколько месяцев. Но прогнозы не сбылись, в 2018 году Венсан и Тина поженились, а в 2019-м у них родилась дочка Амазони.

Джастин и Хейли Бибер

Отношения этих двух знаменитостей развивались с переменным успехом, они начинали встречаться, но потом расстались на год, оставшись друзьями. Но в 2018-м во время их совместного отдыха на Багамах Бибер сделал девушке предложение и она ответила «да». Это произошло всего через месяц после очередного начала их романа.

Красивая свадьба, милые совместные фото и мечты о большой семье... Этот курортный роман оказался романом с продолжением. И хоть гладкими отношения Джастина и Хейли не назовёшь, они даже попали в нашу подборку пар, которые находятся на грани расставания, им до сих пор удаётся сохранять свой брак назло всем слухам и домыслам.

Джейсон Стейтем и Роузи Хантингтон-Уайтли

Эти двое познакомились на Коачелле в 2010 году. Атмосфера одного из самых крупных, шумных и весёлых фестивалей вскружила голову Джейсону и Роузи, их роман начался стремительно и страстно. Многие думали, что он продлится недолго, но уже через четыре месяца пара стала жить вместе, а вскоре купила особняк в Беверли-Хиллз за $ 12.9 млн.

«Мы с Джейсоном — лучшие друзья, — говорит о своих отношениях Роузи. — Он каждый день заставляет меня смеяться. С Джейсоном мне кажется, что раньше у меня никогда не было настоящего бойфренда».

С тех пор влюблённые не расстаются. А в июне 2017 они впервые стали родителями, модель родила мальчика, которого назвали Джек Оскар.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Трудно себе представить, что история такой правильной и аристократичной пары началась на отдыхе. Действительно, познакомился принц со своей будущей невестой не на море, а в университете, но предложение руки и сердца сделал именно там.

Во время поездки с друзьями в Кению Уильям спрятал в рюкзак кольцо своей матери, принцессы Дианы, с сапфиром в обрамлении 14-ти бриллиантов, и в самый неожиданный момент вручил его своей избраннице. К тому моменту Кейт уже очень долго ждала предложения от Уильяма, её даже прозвали в Англии «вечно ждущая Кейт». Поэтому над ответом девушка думала недолго.

Кейт Уинслетт и Нед Рокнролл

«Я встретила своего мужа в огне», — любит говорить про своё знакомство с мужем Уинслетт.

Но мало кто знает, что говоря это, актриса ничуть не преувеличивает. Дело в том, что Кейт когда-то отдыхала на частном острове Неккер вместе со своим бойфрендом Луи Даулером. Так получилось, что в том же особняке отдыхал и Нед, племянник Ричарда Брэнсона, кому собственно и принадлежал весь остров. В разгар отпуска на остров обрушился ураган Айрин и в особняк попала молния. Эти экстримальные обстоятельства так сблизили Неда и Кейт, что уже через год, 2 декабря 2012 года, они поженились. А 7 декабря 2013 у них родился сын Беар.

Как видишь, курортные романы не всегда бывают недолговечными. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Курортный роман обречен!». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: инстаграм, Getty Images

AD