Модные провалы: неудачные купальники на Шейк, Липе и других

До конца лета остаются считанные дни, но звездные красавицы не дают нам скучать и радуют пляжными снимками. Порой даже опытных модниц подводит безупречный вкус, и они выбирают неудачные модели купальников. Но фанаты готовы простить им эти модные провалы.

Аврил Лавин

Зелёный — главный оттенок этого сезона, и он шикарно оттеняет глаза Аврил Лавин цвета водной глади. Но вот сам фасон не красит певицу: бикини с разрезами выглядит чересчур откровенно, сковывает движения звезды и постоянно норовит соскочить с её фигуры. Вот и на снимках Аврил придерживает руками тесёмки от купальника.

Дуа Липа

Британскую певицу по праву считают модным инфлюенсером: её образы копируют миллионы поклонниц во всем мире. На этот раз Липе пришёлся по душе тренд на эклектичные 1990-е. На отдых с друзьями Дуа отправилась в крошечном вязаном бикини. Микрочашки купальника держатся на честном слове, но Липа не подаёт виду, что в таком бикини непросто даже сидеть на бортике бассейна. Но есть и плюсы у столь откровенного комплекта: загорать в нём — одно удовольствие.

Белла Хадид

От Дуа Липы не отстаёт и сестра её возлюбленного. Белла выбрала нескромный комплект от коллеги — Эмили Ратаковски, которая вот уже не первый год выпускает пляжную одежду под брендом Inamorata. Вот только Хадид стоило взять купальник на пару размеров больше: лиф с трудом вмещает всю широту её души. Хотя поклонники в восторге от смелого выбора супермодели.

Кендалл Дженнер

Младшая сестра Ким Кардашьян решила продемонстрировать точёную фигуру и примерила купальник с ультрамодным фасоном: с градиентным принтом и плавками на завышенной талии. Вот только в таком бикини Кендалл явно не слишком комфортно — и плавать, и даже просто позировать. Но не будем слишком строго судить, для Instagram-фотосессии у бассейна с лазурной водой он подходит.

Хайди Клум

В гардеробе немецкой супермодели есть целый отсек для пляжной капсулы. Хайди часто устраивает себе каникулы и вместе с супругом Томом Каулитцем отправляется на побережье. Клум шикарно выглядит даже в самых открытых купальниках, но на этот раз плавки откровенно малы нашей героине. Для следующей поездки стоит выбрать вариант посвободнее.

Ирина Шейк

Российская модель решила совместить отпуск и день рождения близкого друга, креативного директора Burberry Рикардо Тиши, и улетела на Ибицу. В один из дней Шейк устроила импровизированную фотосессию и отправилась на пляж. Ирина скинула лиф от купальника, но почему-то отправилась на пляж в... сапогах. Обувь в бежевой палитре слилась по цвету с белоснежным песком, по которому так приятно пройтись босиком. Всем, но только не Шейк.

AD