Met Gala 2020: как звёзды отметили самое модное событие года

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

В первый понедельник мая в Нью-Йорке должно было состояться, пожалуй, самое грандиозное событие в мире моды — Бал Института костюма. Но по понятным причинам его перенесли на неопределённый срок. К сожалению, в этом мае звёздам не удалось похвастаться эффектными образами на красной дорожке, но не отметить этот важный день они всё-таки не смогли. Кто-то нарядился дома, а кто-то показал архивные фото. Смотри, как прошёл Met Gala 2020 в соцсетях звёзд.

Кэти Перри

Кэти Перри, которая этим летом впервые станет мамой, решила обыграть интересное положение. На своей странице в инстаграме звезда опубликовала снимок корсета от Жана-Поля Готье, в котором должна была появиться на красной дорожке Met Gala. Смело и оригинально — всё в её фирменном стиле.

Джулия Робертс

Джулию Робертс не на шутку расстроила отмена вечеринки. Но она решила немного повеселиться дома. Нарядилась, набрала ванну, забралась на подоконник и устроила себе фотосессию.

«Это я... не иду на Бал Института костюма этим вечером», — подписала фото Робертс.

Приянка Чопра

Жена Ника Джонаса тоже не отказала себе в удовольствии нарядиться. Собираться на бал ей помогала маленькая племянница.

Аманда Сейфрид

Актриса Аманда Сейфрид надела своё платье для Met Gala 2020 и устроила фотосессию... в курятнике!

Остальные окунулись в воспоминания и опубликовали фотографии с предыдущих мероприятий.

Дуа Липа

Дуа вспомнила свой дебют на прошлогоднем Балу и поделилась несколькими кадрами с красной дорожки и звёздной вечеринки.

Кара Делевинь

У Кары, например, приключения начались уже по дороге на Met Gala 2019.

«Как только мы добираемся до красной дорожки, всё выглядит великолепно, но посмотрите на наше путешествие на Met Gala в этот день в прошлом году. Мой скипетр сломался в вестибюле отеля, какой-то незнакомец дал нам клеевой пистолет, а мне на голову поместили заколку весом 4,5 кг. Мы не всегда должны быть идеальными, чтобы выглядеть на все сто!» — написала она в своём инстаграме.

Джаред Лето

Наряд, который стал мемом, привёл в восторг фанатов Джареда Лето, но и возмутил немало модных критиков. Лидер 30 Seconds to Mars вспомнил, как веселился в прошлом году вместе со своей запасной головой.

Дженнифер Лопес

Фото: инстаграм

AD