Любви не было: звёзды, которые встречались ради пиара

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

В августе Брэд Питт был замечен с новой девушкой – немецкой моделью Николь Потуральски. Пара отдохнула на юге Франции в замке, который принадлежит Питту. Кстати, это очень сильно разозлило Анджелину Джоли, поскольку в этом самом замке у них с Брэдом когда-то состоялась свадьба. С тех пор Питта и Потуральски больше не видели вместе, а инсайдеры заявили, что их роман – ненастоящий. По их мнению, Николь мечтает стать актрисой, и Брэд Питт – её ключ к Голливуду. О модели, как минимум, уже заговорили многие, а дальше могут помочь связи оскароносного Питта.

Вспомнили и других звёзд, которых обвинили в том, что они встречаются ради пиара.

Криштиану Роналду и Ирина Шейк

Контракт истёк – отношения закончились! Роналду и Шейк встречались пять лет, вместе появлялись на светских мероприятиях и считались очень красивой парой. Уже после их разрыва появилась инсайдерская информация, что их отношения – это просто договорённость, ни о какой любви речи и не шло. Правда, спустя несколько лет Роналду говорил, что всё ещё любит Шейк, и даже назвал причину расставания.

«Однажды Ирина спросила у меня, почему я беру с собой везде свою маму? Она сказала, что у неё тоже есть мама, но не берёт её с собой. Я ей сказал, что можно дома оставить тебя, но никогда бы не оставил свою мать. После этих слов мы расстались», – сказал Роналду.

Сейчас Роналду встречается с Джорджиной Родригес, а Шейк после расставания с Брэдли Купером всё ещё одна, хотя в апреле её подозревали в романе с известным арт-дилером.

Генри Кавилл и Кейли Куоко

Кейли Куоко провстречалась с Суперменом Генри Кавиллом всего одно лето. Они засветились на красной дорожке на премьере фильма «Человек из стали», подтвердив слухи о своём романе. Но дальше дело не пошло, и больше никаких новостей от этой пары не было. Многие уверены, что они даже и не встречались, просто Куоко нужно было как-то напомнить о себе продюсерам и получить какую-нибудь большую роль в кино. Ведь большинству зрителей она была известна только по сериалу «Теория Большого взрыва». И тут Генри Кавилл пришёл на помощь, на то и Супермен.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

За 10 месяцев Ким Кардашьян и баскетболист Крис Хамфрис начали встречаться, поженились и расстались. Инсайдеры рассказали, что всё это было ради повышения популярности Ким. Ведь на телевидении показывали реалити-шоу об этом браке. А через два с половиной месяца после свадьбы звёзды расстались, и про это тоже сняли отдельное шоу…

А уже потом в жизни Ким появилась настоящая любовь – Канье Уэст. Правда, и у них не всегда всё идеально.

Том Хиддлстон и Тейлор Свифт

От поклонников досталось и этой паре. Фанаты Тома и Тейлор назвали эти отношения неудачной пиар-акцией, а все их фото с поцелуями – слишком постановочными. Также многие шутили над тем, что Тейлор встречается и расстаётся с парнями только для того, чтобы потом посвятить разрыву новый трек. Правда, с такой позицией не согласился сам Том, когда в интервью вспомнил про роман с певицей.

«Между нами всё было по-настоящему. Мы тогда оба искали настоящие чувства. Мы решили сходить на обед, потом захотели куда-нибудь съездить... Она невероятная. Я очень сильный человек и не позволяю никаким сплетням и домыслам влиять на мою жизнь. Отношения существуют только между двумя людьми, и мы с ней всегда будем знать, что между нами это было».

Попробуй определить искренность их отношений по этому видео.

Дженнифер Лопес и Дрейк

Когда Дженнифер Лопес и Дрейк вместе работали над новым синглом рэпера, между ними, по легенде, вспыхнули чувства. Фанаты не сомневались, что это продуманная пиар-кампания по продвижению трека. И даже когда на красной дорожке «Грэмми» Джей Ло призналась, что любит Дрейка, поклонники всё равно не изменили своего мнения. Роман звёзд продлился недолго, после выхода сингла они расстались. Спустя год Дрейк выпустил ещё один трек, в котором посвятил строчку Лопес – вдохновился примером Тейлор Свифт.

Фото: инстаграм

AD