Леопардовая Бритни Спирс и другие модные провалы

Лови свежую порцию модных ошибок звёзд!

Адриана Лима

Начнём наш еженедельный разбор странных выходов с Адрианы Лимы. Бразильская супермодель стала гостьей Гран-при «Формулы-1» в Катаре, куда она прибыла в компании бойфренда, голливудского продюсера Андрэ Леммерса. Для мероприятия Адриана выбрала брючный костюм в молочно-белом оттенке, но добавила ему «перчинки», надев жакет на голое тело. Да ещё и завязала пояс так, что вырез на жакете опустился до талии. Уверены, возлюбленный оценил выбор Лимы, но вот другие гости турнира явно смущались во время фотосессии со звёздной красавицей.

Алессандра Амбросио

Ещё одна знойная бразильянка, Алессандра Амбросио, не стала открывать зону декольте по примеру Лимы, но тоже выбрала неудачный аутфит. Супермодель пришла на презентацию коллекции, посвящённой легендарным The Beatles, в джинсовом мини. Платье из денима хоть и шло в паре с поясом, но всё же превратило нашу героиню в безразмерный и объёмный «мешок». К счастью, непропорционально крупный верх не смог испортить общего впечатления от выхода Алессандры.

Charli XCX

Британская звезда Charli XCX любит обнажаться на публике. Для очередного выступления певица не стала долго раздумывать над сценическим образом и объединила спортивное бельё и полупрозрачную накидку с пышными рукавами. И пусть бельё подчеркнуло стройные и загорелые ноги Шарлотты, но всё же мы считаем это решение спорным. Charli XCX стоит взять на заметку последние выходы Леди Гаги: та всё реже использует эпатаж и всё чаще обращается к эстетике золотого Голливуда.

Бритни Спирс

Поп-принцесса активно празднует освобождение от опеки родственников, готовится к свадьбе с фитнес-инструктором Сэмом Асгари и ругается с теми звёздами, кто не стал поддерживать её публично во время судебных тяжб. Впрочем, и благодарить Бритни умеет. Одной из первых с победой в суде её поздравила Леди Гага. Спирс несколько раз поблагодарил певицу в ответ, а теперь решила повторить один из образов Гаги. Брит примерила облегающий комбинезон с леопардовым принтом и станцевала на фоне наряженной ёлки. Нам эта идея не кажется блестящей, но уже радостно, что в гардеробе Спирс есть что-то ещё кроме микрошортов и кроп-топов с рукавами-фонариками.

И ещё один леопардовый образ от Бритни Спирс:

А это выход Леди Гаги, которым она вдохновлялась:

Инна

Финальным модным промахом из нашей подборки стал образ от Инны. Румынская дива, по традиции, выбрала нескромный вариант и примерила смелое мини с прозрачными вставками по бокам. Есть ощущение, что в таком откровенном платье можно только позировать на фотосессии, а вот выступать на сцене или даже просто передвигаться будет непросто. Впрочем, в сочетании с грубыми ботинками на шнуровке и футуристичными солнцезащитными очками Инна выглядит как героиня новой «Матрицы»: Лане Вачовски стоит придумать персонажа для этой красотки!

Фото: Instagram

AD