Кто из мировых звёзд встречался с русскими

Суперзвёзды могут позволить себе всё – покупать дома в любом уголке мира, летать на частном самолёте, иметь автопарк любой величины, огромную коллекцию бриллиантов или других странных и дорогих вещей. А ещё они могут позволить себе встречаться с самыми красивыми девушками и парнями со всего мира. Собрали девушек и одного парня, которым удалось соблазнить мировых знаменитостей.

Даррен Аронофски и Аглая Тарасова

О романе 50-летнего режиссёра Даррена Аронофски и 25-летней Аглаи Тарасовой заговорили ещё в 2018 году. После своего визита в Москву режиссёр как-то подозрительно часто стал появляться в столице, да и Аглая постоянно уезжала в Штаты. Первый совместный выход случился на показе картины Pacified Пэкстона Уинтерса на 67-м Сан-себастьянском кинофестивале в Испании. Аглая вышла поддержать продюсера фильма Даррена на красную дорожку. Также в одном из своих интервью актриса отметила, что 2018 год стал для неё важным, помимо карьерных успехов она наконец «влюбилась». Судя по всему, Аглая верит в то, что счастье любит тишину. Совместные фото с возлюбленным она предпочитает хранить в личном архиве, а не выставлять в инстаграме.



Брэдли Купер и Ирина Шейк

Ирине Шейк нет нужды хвастаться своими романами с мировыми знаменитостями, эта девушка уже давно сама стала суперзвездой. Многие известные красавцы мечтают заполучить в объятия эту красотку из Челябинской области. Но пока повезло только двоим. С 2010 по 2015 год у Шейк был головокружительный роман с Криштиану Роналду. Она приходила болеть за него на матчи, папарацци то и дело заставали их за поцелуями в самых разных уголках планеты, казалось, такой бурный роман мог закончиться только свадьбой. Но не тут-то было! Влюблённые объявили о расставании.

Фанаты были расстроены, но Ирина готовила для них сокрушительный удар… В СМИ появилась новость о романе Шейк с Брэдли Купером. С момента их первого официального появления вместе все буквально влюбились в эту пару. Купер довольно быстро познакомил девушку с мамой, переехал в её апартаменты в Манхэтене, а в декабре 2016-го модель вышла на показ Victoria’s Secret с явно округлившимся животом. Вскоре у пары родилась дочь Лея, но свадьбы так и не случилось.

Спустя два года после рождения дочки Шейк и Купер расстались. Многие винили в этом Леди Гагу, с которой накануне у Брэдли случился кинороман в фильме «Звезда родила», но и он, и певица этот слух опровергли. Позже Гагу заметили в объятиях её звукорежиссёра. Пока Шейк наслаждается одиночеством, но какого знаменитого холостяка она покорит следующим? Следим за новостями.





 

Джаред Лето и Валери Кауфман

Слухи о романе молодой русской модели и солиста группы 30 Second To Mars появились в 2015 году. Тогда папарацци сфотографировали Лето с Кауфман на выходе из супермаркета. Позже ещё пара свиданий, заснятых уличными фотографами… и молчание. Ни модель, ни певец никак не высказывались о романе. Больше того, в интервью Джаред продолжал настаивать, что он по знаку зодиака свободолюбивый Козерог и связывать себя серьёзными отношениями не торопится, тем более, заводить детей. После этого пару перестали видеть вместе, но в 2017-м в прессе снова появились их фото. Впрочем, ничего серьёзного у этих двоих так и не вышло. А жаль, смотрелись они просто отлично.





 

Бенедикт Камбарбетч и Екатерина Елизарова

Ещё один голливудский красавец (хоть многие его таким не считают) был покорён сказочной русской красотой. Бенедикт Камбарбетч в 2013 году влюбился в тогда уже довольно успешную модель родом из Саратова Катю Елизарову. Правда, искра промелькнула между ними не на первой встрече. Актёр познакомился с моделью на летней вечеринке в Лондоне, но за страстным поцелуем фотографы застали их несколько месяцев спустя, когда они отмечали свадьбу общих друзей на Ибице. Роман продлился около года, а потом Елизарова дала скандальное интервью, в котором нелицеприятно отозвалась об англичанках. Камбербетч такого стерпеть не смог и прервал отношения с моделью. Тем всё и кончилось. А на все вопросы журналистов Бенедикт отвечал, что с моделью они были просто друзьями.





 

Кейт Аптон и Максим Чмерковский

Не только мужчины-иностранцы засматриваются на представительниц далёких стран, некоторые знаменитые девушки тоже любят экзотику. Под чарами танцовщика и хореографа Максима Чмерковского не устояли сразу две суперзвезды. Первой жертвой пала актриса и модель Кейт Аптон.

Об их романе стало известно в июне 2013 года, но официально пара объявила о нём только в сентябре. Максим так говорил про свою возлюбленную:

«Она потрясающий человек. Мы отлично проводим время. Я даже не предчувствовал, что все обернется романом. Думаю, Кейт тоже. Мы наслаждаемся обществом друг друга».

Прошло полгода и чувства остыли. Но сердце горячего танцовщика требовало новых эмоций, поэтому он стал ухаживать… за самой Дженнифер Лопес. Таблоиды моментально разнесли слухи о новом романе, но официального подтверждения от Джей Ло так и не последовало. Возможно, даже если у певицы и была какая-то интрижка с хореографом, особого значения ей она не придала.




 

Адам Левин и Анна Вьялицына

В отличие от других пар солист Maroon 5 Адам Левин и ангел Victoria’s Secret Анна Вьялицына с самого начала сделали свой роман достоянием общественности. Это было очень романтичное шоу! Например, музыкант исполнил песню для любимой прямо во время показа Victoria's Secret в Нью-Йорке, Анна снялась в клипе группы Maroon 5 на песню Never Gonna Leave This Bed. Позже Анна и Адам появились обнаженными на обложке российского Vogue. Всё складывалось очень гармонично и красиво, но вскоре влюблённые стали ссориться. Адам говорил, что боится потерять девушку:

«Это самые гармоничные отношения, которые у меня когда-либо были. Я просто не имею права все это потерять».

Но сохранить отношения не получилось. Продлившись всего два года, роман закончился. Позже Анна так комментировала новость о свадьбе Адама и его новой подруги Бехати Принслу:

«Какая разница? Я всегда на стороне любви. Я буду любить его всегда. Он замечательный парень, просто наша с ним история не сложилась».





 

AD