10 актёров, которые чаще всего появляются в кадре без футболки

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Группа серьёзных американских учёных провела масштабное исследование, чтобы выяснить... какие актёры чаще всего появляются на экране с голым торсом! Оказывается, некоторые голливудские сердцееды больше других любят посветить своими мускулами в кадре. Листай ниже и смотри, кто попал в рейтинг.

10. Крис Хемсворт

Наверняка кто-то ожидал увидеть Тора на первом месте этого рейтинга, но нет, ему удалось достичь только 10-й строчки. Из всей его фильмографии он появляется без футболки только в 23,1% своих фильмов.

9. Мэттью МакКонахи

С небольшим отрывом Криса опережает ещё один голливудский красавчик Мэттью МакКонахи. В 24,5% фильмов, в которых он снялся, обязательно найдётся кадр, где он демонстрирует свой торс.

8. Энди Сэмберг

Пусть у комедийного актёра Энди Сэмберга гораздо меньше поводов похвастать своим обнажённым телом, он всё равно не стесняется раздеваться перед камерой. Его можно увидеть голым по пояс в четверти из всех его фильмов.

7. Чарли Ханнэм

Чарли Ханнэм, любимчик Гая Ричи, легко сыграет крутого парня. А какой крутой парень без сцены с обнажённым торсом? Этот горячий британец снялся без рубашки в 26,3% фильмов.

6. Майкл Фассбендер

Фассбендер прославился благодаря съёмкам в скандальном и откровенном фильме «Стыд». Там он засветил не только свой торс, но и другие части тела... Так что просьбами раздеться перед камерой его не удивить. Майкл снялся без рубашки в 26,7% своих фильмов.

5. Леонардо Ди Каприо

Сюрприз! Один из самых талантливых драматических актёров, обладатель «Оскара», Лео тоже не прочь поиграть мускулами на камеру. 26,9% и пятая сточка нашего рейтинга.

4. Генри Кавилл

Кому как не ему хвастать своим подкачаным прессом направо и налево, ведь он же супермен! В 29,4% фильмов, в которых снялся Генри Кавилл, есть сцены без рубашки.

3. Хейден Кристенсен

Хейден Кристенсен прославился, сыграв Энакина Скайуокера в фильме «Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов». А ещё тем, что входит в тройку актёров, которые чаще всего раздеваются в своих фильмах.

2. Джейсон Момоа

Ещё один внезапный факт, у Мома были все шансы занять первое место в этом рейтинге. Попытайся вспомнить хоть один фильм, где он был полностью одет! Задачка не из лёгких. Тем не менее, Джейсон и его 38,5% фильмов на втором месте.

1. Зак Эфрон

А вот и победитель-рекордсмен! Борьба была непростой, но он смог — Зак Эфрон появился без футболки в половине фильмов из своей фильмографии.

AD