Крис Хемсворт уходит из кино?

Крис Хемсворт удивил своих поклонников! После картины «Тор: Рагнарёк» фанаты ждали его появления в новых супергеройских фильмах. А вместо этого актер решил закончить свою карьеру. По крайней мере, об этом он недавно рассказал журналистам. Как оказалось, его огорчает, что он не может проводить достаточно времени со своей семьей. Правда, пока неизвестно возьмет актер перерыв или же навсегда уйдет из кино. 

«Сколько бы я не проводил времени с детьми, этого всегда мало. Например, мне хотелось бы отвозить детей в школу. А, возможно, я просто хочу уйти из профессии и всю оставшуюся жизнь заниматься серфингом», — поделился актер.

Остается надеяться, что у актера будет больше времени и он чаще будет делиться своими забавными семейными фото (которые всегда собирают сотни тысяч лайков в Instagram).

Кстати, на днях в австралийском Elle вышло интервью с женой актера, Эльзой Патаки, которая рассказала, что они с Крисом пережили очень сложный период в отношениях, поскольку Крис не был готов к семейной жизни. Но сейчас она считает его примерным отцом и мужем. 

Фото: Instagram

AD