Кайли Миноуг, Стивен Спилберг, Майкл Джексон

Кайли Миноуг и Оливье Мартинес: любовь все еще жива

Певица Кайли Миноуг не так давно тайно встретилась со своим бывшим возлюбленным французским актером Оливье Мартинесом, чтобы попытаться реанимировать их отношения, продлившиеся 4 года.

Пара разошлась в феврале, после того, как в прессе появились сообщения, что Мартинес изменял Миноуг во время ее лечения от рака груди. После разрыва дружеские отношения сохранились, и Мартинес часто разрешал Кайли оставаться в своей квартире в престижном районе Сен-Жермен. Однако на этот раз пару видели вместе в городе. По словам друзей, Мартинес и Миноуг осознали, что их любовь все еще жива.

Стивен Спилберг судится из-за картины

Известный режиссер, лауреат премии "Оскар" Стивен Спилберг оказался вовлеченным в судебный процесс, связанный с принадлежащей ему картиной Норманна Роквелла "Русские школьники". Сегодня картина, которую оценивают в 700 тыс. долларов, стала поводом для двух судебных разбирательств.

Режиссер приобрел произведение искусства в 1989 году, но только в марте этого года выяснилось, что полотно было украдено из галереи Джека Соломона еще 34 года назад. Спилберг купил ее в 1989 году за 200 тыс. долларов у Джуди Гоффман Катлер, арт-дилера из Роуд-Айленда.

Теперь возврата картины требует ее бывший владелец Джек Соломон, предъявивший двойной иск к Спилбергу и ФБР. Он утверждает, что ФБР знало о происхождении картины, но позволило Спилбергу владеть краденой картиной.

Второй иск в суд подала Джуди Катлер против Соломона. Катлер настаивает, что Спилберг разорвал с ней деловые отношения сразу после того, как Соломон предъявил свои обвинения, и требует 25 млн долларов за потерю Спилберга "как клиента" и ущерб репутации.

Представитель Спилберга так прокомментировал сложившуюся ситуацию: "Мы оказались невинными жертвами во всем этом. Стивен приобрел картину честным путем".

Майкл Джексон задолжал 250 тыс. долларов

Бывшего короля поп-музыки Майкла Джексона обязали выплатить более 250 тысяч долларов калифорнийской юридической фирме.
Эксцентричная музыкальная звезда изо всех пытается заново выстроить свою карьеру после неприятного судебного преследования по обвинению в совращении малолетних в 2005 году, но теперь он вновь имеет дело с адвокатами и судьями. Хотя, никаких новых обвинений ему предъявлено не было, но отголоски дела 2005 года снова докатились до поп-звезды. Джексон попросту не заплатил своим адвокатам.
Юридическая фирма, услугами которой пользовался Джексон, подала иск против своего бывшего клиента еще в феврале 2006 года, но соглашение о выплате долга было подписано с уже новыми адвокатами певца только на прошлой неделе.

AD