Кайли Миноуг, Джулия Робертс, Брэд Питт и Анджелина Джоли

Кайли Миноуг участвует в мюзикле о СПИДе

Певица Кайли Миноуг приняла участие в постановке обновленной версии бродвейского мюзикла "Рента" на либретто, музыку и текст Джонатана Ларсона. Сама Кайли на сцене не появится, зато во время спектакля прозвучит ее голос в записях телефонных разговоров. Мюзикл "Рента" создан на основе оперы Джакомо Пуччини "Богема". В постановке речь идет о группе бедных молодых нью-йоркцев, которым предстоит столкнуться с жестокой реальностью нависшей над обществом угрозы СПИДа.

Джулия Робертс получила престижную премию

39-летняя Джулия Робертс, обладательница премии "Оскар" и самая высокооплачиваемая актриса Голливуда, удостоилась премии Американской синематеки за вклад в кино. Присутствовавший на церемонии в Беверли Хиллс актер Том Хэнкс обратился к гостям со словами: "Все любят Джулию Робертс. Все, все, все". В благодарственной речи Робертс отметила, что счастливее всего она чувствует себя в роли жены и матери. "На самом деле, я просто девочка из маленького городка в Джорджии, у которой была эта огромная, сумасшедшая мечта", - добавила актриса.

Брэд Питт и Анджелина Джоли купили картину за 2 млн долларов

Пара голливудских киноактеров Брэд Питт и Анджелина Джоли купили за миллион фунтов стерлингов (более 2 миллионов долларов США) картину известного британского художника - "арт-террориста" - Бэнкси. Питт и Джоли, участвовавшие в торгах через посредника, были не единственными голливудским знаменитостями, которых заинтересовал аукцион. Торги, на которые были, в частности, выставлены три новые работы Дэмиена Херста и три картины Энди Уорхола, привлекли внимание Дэнниса Хоппера, Мэри-Кейт Ольсен и Пола Янга. Какие именно лоты они приобрели, не уточняется.

AD