Карантинки: звёзды, которые изолировались парами

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Для кого-то карантин стал испытанием, а для кого-то настоящим медовым месяцем. Некоторые звёздные пары, которые только-только начали встречаться до повсеместного введения режима самоизоляции, с удовольствием остались дома вдвоём. Сегодня расскажем именно про этих влюблённых.

Ариана Гранде и Далтон Гомес

Так получилось, что свою новую любовь Ариана Гранде нашла прямо перед началом самоизоляции. Расстаться с возлюбленным на неизвестный срок ей показалось слишком жестоким испытанием, поэтому… она просто позвала бойфренда провести карантин у неё дома. И он согласился.

Новый избранник певицы — риэлтор элитной недвижимости из Лос-Анджелеса Далтон Гомес. Вычислить его фанатам звезды было непросто, но чем ещё заняться на карантине? Гомес засветился в сториз Арианы, подписчики увидели его татуировки и именно по ним вычислили, кто же стал карантинкой Гранде.

С Гомесом певицу видели ещё на День всех влюблённых, но тогда даже папарацци не смогли опознать этого таинственного молодого человека.

Время Ариана и Далтон проводят за просмотром сериалов, игрой в приставку и прогулками с собакой… по своему двору, конечно.

Деми Ловато и Макс Эрих

Деми Ловато познакомилась со своим нынешним бойфрендом, 28-летним актёром Максом Эрихом, всего несколько недель назад. Но они так сильно увлеклись друг другом, что отношения завязались стремительно и дошли до того, что певица приняла решение провести самоизоляцию в объятиях нового возлюбленного. Он, похоже, был не против.

Макс Эрих известен по таким сериалам, как «Молодые и дерзкие», «Сладкие и порочные», «Американская принцесса». Об их романе поклонники стали догадываться по милым, игривым комментариям, которые эти двое оставляли под фотографиями друг друга. Так, под фото Макса с обнажённым торсом, где он жалуется на то, что надо было брать на карантин больше вещей, Деми написала, что ей и так нравится. А позже Эрих опубликовал видео, где поёт хит группы Coldplay Yellow. Ролик он подписал «4D». Сомнений у фанатов не осталось — это значит «Для Деми» (For Demi — прим. ред.).

Пока никаких совместных фотографий звёзды не выкладывали, да и свой роман никак не комментируют. Посмотрим, как будет развиваться этот карантинный роман.

Бен Аффлек и Ана де Армас

Что будет, если в одной квартире встретятся Бэтмен и девушка Бонда? Конечно, страстный и красивый роман! Поклонники Бена Аффлека нарадоваться не могут, глядя как счастлив их кумир с новой возлюбленной, 31-летней актрисой Аной де Армас.

Они познакомились на съёмках триллера «Глубокая вода», где сыграли супружескую пару. Как это часто бывает, любовь на экране переросла в любовь реальную и после окончания съёмок Бен и Ана продолжили видеться. Их заметили в одном из ресторанов родной для Аны Кубы. Там актёры охотно снимались с посетителями и работниками кафе. А после гуляли по побережью, фотографировали друг друга и делились нежными снимками в соцсетях.

«Ана очень счастлива с Беном. Она любит проводить время с ним, им весело вместе», — рассказывают друзья звёзд.

Николь Шерзингер и Том Эванс

Вот кто и не думает скрывать от подписчиков свой домашний досуг с любимым, так это Николь Шерзингер. В январе 2020-го 41-летняя солистка Pussycat Dolls подтвердила роман с певцом Томом Эвансом, выйдя с ним на красную дорожку вечеринки журнала In Style. После чего опубликовала совместное фото с вечеринки в инстаграме.

Судьба свела этих двоих на программе X Factor. Бывший игрок в регби, Том принял участие в шоу в новом амплуа, а Николь в том сезоне была одной из судей.

Сейчас Николь и Том вместе проводят карантин и публикуют фото с совместными тренировками и занятиями йогой. Получается отлично! Если вдруг вы со второй половинкой тоже вместе застряли на карантине, смотрите видео Николь и вдохновляйтесь.

Леди Гага и Майкл Полански

О романе Леди Гаги стало известно в начале февраля. Тогда папарацци удалось сфотографировать певицу с неким Майклом Полански. Звезда не стала скрывать новую любовь и на следующий же день разместила в инстаграме совместное фото с Майклом. Известно, что познакомились они в конце 2019 года через общего друга Шона Паркера, с которым Полански работает. Майкл окончил Гарвард и занимается инвестициями и предпринимательством.

Поначалу Гага хотела скрыть роман, но пара очень сблизилась за короткий срок, певица начала относится к этой связи очень серьёзно, поэтому скрывать отношения долго не получилось. Друзья Гаги рассказывают, что она безумно влюбилась в Майкла:

«Она не думала, что так быстро начнёт новые отношения. Близким она признаётся, что по уши влюблена в Майкла. Любой, кто проводит время вместе с ними, видит эту особую химию. Мы уже давно не видели её такой счастливой, поэтому все её друзья довольно быстро приняли и полюбили Майкла».

Стоит только посмотреть на совместные фото этой парочки и сразу становится понятно, что они счастливы вместе.

Фото: инстаграм, Getty Images

AD