Как знаменитости добивались своих любимых

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Оказывается, понравиться звезде не так сложно! Просто нужно подобрать правильный подход. Истории любви селебрити это доказывают. Читай, как своего добились Джастин Тимберлейк, Меган Фокс, Ник Джонас и другие.

Джастин Тимберлейк – Чёрный юмор

Когда Тимберлейку понравилась Джессика Бил, он начал придумывать, чем её покорить. Внезапно на помощь пришёл чёрный юмор.

«Мы были на вечеринке в Голливуде. Это было закрытое мероприятие в частном клубе. Мы были в компании других людей, стояли друг напротив друга. И тут я отпустил какой-то саркастический комментарий, очень сухой и прямолинейный. И она засмеялась. А я отметил про себя: как круто, когда есть человек, который разделяет твой чёрный юмор».

Алекс Родригес – Комплимент

Как покорить такую звезду, как Дженнифер Лопес? Наверняка ты думаешь, что нужно сделать что-то нереальное. На самом деле, всё куда проще. Достаточно удачного комплимента! Несколько правильно подобранных слов, и она обратит на тебя внимание. Именно так Дженнифер покорил её жених Алекс Родригес. Во время свидания в ресторане он вышел в уборную, откуда отправила ей на телефон сообщение: «выглядишь нереально секси». Сработало! Джей Ло осталась очень довольна, через некоторое время они начали встречаться. Скоро, кстати, свадьба

Ник Джонас – Решительность

Если тебе нравится девушка, не надо тянуть с объяснением в любви. Так считает бесстрашный Ник Джонас. Несколько недель они переписывались с Приянкой Чопрой, после чего пересеклись на вечеринке Vanity Fair Oscar. И тут Джонас, не стесняясь никого, приступил к действиям.

«Я упал перед ней на одно колено на глазах у всех присутствующих и очень громко закричал: “Ты существуешь! Где ты пропадала всю мою жизнь?”», – рассказал Ник Джонас.

После этого сердце Приянки окончательно расстаяло.

Меган Фокс – Настойчивость

Это может показаться удивительным, но одна из самых красивых девушек Голливуда – Меган Фокс – сама добивалась своего мужа. Хотя казалось, что должно быть наоборот. Брайан Остин Грин только расстался с девушкой и не хотел новых отношений, но Меган Фокс не сдавалась и активно искала встречи с ним. В конце концов её настойчивость сыграла свою роль, и теперь они оба счастливы.

«Она была очень молода. Я подумал, что между нами ничего не может быть. Этого не случится ни за что. Я просто ушёл. К счастью, она была очень настойчивой, и слава Богу», – признался Брайан.

Дуа Липа – Общее хобби

Дуа Липу и Анвара Хадида объединила любовь к музыке! В случае с Липой всё понятно, а Анвар – тот ещё меломан. И, кстати, тоже музыкант. У него даже есть альбом, который очень понравился Липе. Она написала ему об этом, после чего Анвар, наконец, позвал её на свидание.

Теперь ты знаешь, как можно покорить звёзд :) А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Главное качество в отношениях». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: Instagram

AD