Hurts о новом сингле, пустынном Лондоне и преимуществах самоизоляции

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

15 мая на Европе Плюс состоялась премьера нового трека британского дуэта Hurts — Voices. В ближайшие месяцы группа готовит ещё несколько релизов. Ведущий ЕвроХит Топ 40 Алекс Мануйлов вышел на связь с Тео из группы Hurts и расспросил его о новой музыке, свежем сингле и самоизоляции в их родном Лондоне.

Алекс Мануйлов: С момента вашего появления у нас в студии на Европе Плюс прошло уже несколько лет. Выступление в «Акустике» было фееричным! Признаюсь честно, мы скучаем. Надеюсь, когда утихнут страсти по COVID-19, в ваших планах будет Россия?

Тео: Привет, Европа Плюс. Конечно, Россия обязательно будет в наших планах. Это место, которое мы безумно любим. Несомненно, мы хотим ещё больше изучить саму страну, её людей. Привезти нашу музыка туда, где её ждут. Мы с нетерпением ждём, чтобы проехаться по всей России, от Санкт-Петербурга до Владивостока, посетить как можно больше мест по пути. Это страна очень многое значит для нас, а главное её фанаты. Очень надеюсь, что мы скоро увидимся.

Алекс Мануйлов: Кстати, как проходила, а может и до сих пор проходит, ваша самоизоляция, когда нет концертов? Минусы заточения понятны, а какие плюсы во всём этом вы для себя находите?

Тео: Самоизоляция сама по себе очень странное явление, которое коснулось всех. В Лондоне стало очень спокойно и мирно. По правде говоря, в этом что-то есть, гулять вокруг дома и наслаждаться этим. Как музыканты мы очень много работаем на самоизоляции. У нас есть возможность продолжать репетировать дома, практиковаться. Да, все это странно, но в этом есть и преимущества.

Алекс Мануйлов: После трёхлетнего перерыва, я так понимаю, на подходе уже ваш пятый альбом? Когда ждать релиз? Я слышал, что альбом будет называться Paper Aeroplane, это действительно так?

Тео: Несомненно, будет много новой музыки. Это просто её небольшая часть, которую мы решили выпустить. Очень надеемся, что вам понравится и удивит наш новый сингл. Ожидайте ещё больше музыки, но пока не могу сказать больше.

Алекс Мануйлов: Чем грядущий релиз будет отличаться от ваших предыдущих работ?

Тео: Я надеюсь, что новый сингл Voices откроет что-то новое для слушателей, но и сохранит уже знакомые эмоции и звучание. Это то, что мы пытаемся делать, двигаться вперед, волновать фанатов. Ну и конечно, впереди ещё больше музыки.

Алекс Мануйлов: Почему именно Voices вы выбрали в качестве первого сингла с будущего альбома?

Тео: Сингл Voices мы выбрали, потому что это фантастическая песня, которую мы оба любим. Мы были очень рады, когда завершили её запись. Она посвящена самоизоляции, безумству, неудивительно, что она выходит сейчас, когда многие действительно чувствуют себя изолированными в эти трудные времена. Мы очень надеемся, что люди почувствуют надежду в этой песне, ощущение счастья. Да, это сингл о трудных временах. Очень рады, что он выходит именно сейчас, отражает что-то новое. Хотим, чтобы вы побыстрее его услышали.

Алекс Мануйлов: И несколько слов тем, кто безума от вас и вашей музыки.

Тео: Я просто хочу сказать привет, мы любим вас и очень скучаем. С нетерпением ждём нашей встречи, чтобы вы услышали новую музыку, которую мы записали. Это начало новой эры, которую мы с волнением ждём. Всей России мы передаем привет, мы вас любим и надеемся скоро увидеться. Спасибо большое.

AD