Громкие измены, которые разрушили крепкие пары

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Даже самые крепкие отношения звёзд могут внезапно прекратиться, и часто виной тому – измена. Многие знаменитости, к разочарованию фанатов, расставались со скандалом, а некоторым селебрити приходилось извиняться за свою неверность. Читай про громкие измены, которые разрушили крепкие пары!

Карди Би и Offset

У Карди Би и Offset были проблемы и раньше – рэпер изменял девушке, но она его простила. Больше года она постила в инстаграме снимки с любимым. Но в сентябре стало известно, что Карди Би снова подала на развод. Инсайдеры утверждают, что Offset снова ей изменил, и на этот раз она приняла окончательное решение. По слухам, от него забеременела другая девушка, правда, Карди Би отрицает это. Кстати, рэперша всё равно защищает Offset от нападок фанатов в соцсетях, напоминая им, что Offset остаётся отцом их дочери и является важным человеком для неё.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Фанаты очень любят, когда отношения героев из фильмов переносятся в реальную жизнь. Звёзды саги «Сумерки» Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт были вместе несколько лет, а потом Белла взяла и изменила Эдварду. На съёмках фильма «Белоснежка и охотник» её сфотографировали целующейся с режиссёром картины – Рупертом Сандерсом. Он, кстати, был на тот момент женат (после скандала жена от него ушла). Что касается Кристен, то она публично извинилась перед Робертом.

«Мне очень жаль, что я причинила боль близким мне людям и всем, кого коснулась эта история. Минутная неосмотрительность поставила под угрозу самое важное, что есть в моей жизни, – человека, которого я люблю и уважаю больше всех, Роба. Я люблю его, люблю, и мне так жаль».

Позже пара временно воссоединилась, но Роберт так и не смог простить Стюарт измену, поэтому они окончательно расстались.

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон

Отношения Хлои и баскетболиста Тристана развивались стремительно – в 2016-м они начали встречаться, а уже через полтора года они стали родителями. Но позже Томпсона возненавидели все сёстры Кардашьян – выяснилось, что во время беременности Хлои он изменял ей с разными девушками. В сети даже появилось видео его поцелуя со стриптизёршей. А когда он изменил Хлои с лучшей подругой Кайли Дженнер, Хлои незамедлительно с ним рассталась.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Сейчас на месте Алекса Родригеса мог быть танцор Каспер Смарт, который встречался с Джей Ло около пяти лет. Но она не смогла простить молодому бойфренду измены.

«Она порвала с ним, потому что поймала его на изменах. Впервые это случилось два года назад – тогда он уверял, что это случилось лишь единожды и никогда больше не повторится, но как только он снова прокололся, она разорвала отношения с ним. Он обманывал её, так что все кончено, хотя он и умолял Дженнифер вернуться», – рассказали инсайдеры.

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

В этом году Бруклин Бекхэм сделал предложение своей девушке Николе Пельтц, чем порадовал свою семью. Но раньше в его личной жизни всё было не так однозначно. Он встречался с актрисой Хлоей Морец, и пара выглядела счастливой на всех фото. Но потом папарацци заметили Бекхэма на свидании с моделью Playboy Лекси Вуд. Снимки просочились в прессу, и на этом отношения Бруклина и Хлои завершились. А роман с Лекси продлился совсем недолго…

Эти звёздные пары расстались из-за измен. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Измены прощать нельзя!». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: инстаграм, InStyle

AD