«Где мои волосы?»: Билли Айлиш сделали лысой

Билли Айлиш теперь лысая… Но не в жизни, а на обложке немецкой версии журнала Nylon. В их Instagram появились снимки сразу несколько молодых звёзд, превратившихся в роботов. Nylon решил перенести нас в будущее и показать, какие артисты будут самыми популярными. Вот только эта обложка не понравилась не только фанатам Билли, но и ей самой. Судя по комментарию, который звезда написала под постом, она очень сильно разозлилась.

«1.Nylon никогда не обращался ко мне по поводу обложки. Я не знала, что она выйдет, да и никто из моей команды тоже.

2. Это даже не настоящая фотография меня. В ней нет никакого творческого вклада от меня.

3. Вы действительно сделали картинку меня без футболки? Реально? В 17 лет? И поставить этот снимок на обложку? Даже если на картинке – робот с моим лицом, я не давала на это своего разрешения.

4. Вы лишили меня волос? Позор вам», – написала Билли.

Позже журнал извинился перед певицей, но всё равно не удалил свой пост с Билли Айлиш.

«Обращение к Билли Айлиш и её фанатам. Мы не хотели использовать для этой обложки образ, который смущает или оскорбляет Билли Айлиш. Мы стремились воздать должное Билли и её творчеству, создав этот аватар, который стал частью серии обложек, которыми мы показываем влияние молодых творцов. Этот аватар – произведение 3D-графики, созданное, чтобы передать её достижения и положительное влияние, которое она оказала на миллионы людей по всему миру – в том числе и на нас».

Фанаты продолжают писать гневные сообщения в комментариях. Они считают, что эта обложка – полное неуважение к Билли, и требуют скорее её удалить.

На этой неделе Билли Айлиш стала лауреаткой премии MTV VMA 2019. Подробности ЗДЕСЬ!


Фото: Instagram

AD