Фанаты, которые прославились в России

В России собрались яркие болельщики со всего мира, многие из которых уже успели прославиться. Помнишь хорватов и аргентинцев, которые спрятались в яме? Но они, конечно, не единственные звёзды-фанаты. Собрали для тебя самых прикольных!

Томер Савойя – бразилец, который уже стал мемом. Он прославился благодаря видео, в котором выкрикивает забавные фразы на русском языке. А ещё в глаза бросается его шапка с рогами, окрашенная в цвета бразильского флага. Кстати, Савойя – журналист, но в Россию приехал не по работе, а поболеть за сборную Бразилии. Количество его подписчиков в Instagram выросло во много раз. Неплохо!

Ещё одна звезда – «картонный фанат». Девушка мексиканского болельщика Хавьера запретила ему ехать в Россию, и тогда за него заступились его оригинальные друзья. Они сделали из картона его фигуру в полный рост и стали возить её на матчи. Эта история стала популярной в сети, а пользователи начали писать подруге Хавьера с просьбой отпустить его в Россию. Флешмоб удался! Фанат всё же смог приехать и воссоединился со своими друзьями.


 

Есть с невозмутимым видом во время напряжённого матча? Легко. Неудивительно, что «трое в кокошниках» сразу стали мемом. И граффити с ними тоже появилось.

Доминик Ануль, бельгийский фанат, специально к приезду в Россию выучил русский язык. Он посвятил этому делу целых 2 года! Он признаётся, что было нелегко. Более того, с ним в группе было 12 человек, но в конце осталось только трое. Теперь он в России, болеет за сборную Бельгии и свободно изъясняется на русском языке!

А вот мексиканский фанат. И если что, он не женат!

Ну и куда же без Месси...


 

В субботу состоится важнейший матч сборной России против сборной Хорватии. Болей за наших с Бригадой У

Фото: instagram.com

AD