Этот год ты провёл с Европой Плюс: чем запомнится 2021-й

2021 год подошёл к концу – пора вспомнить самые яркие события последних 12 месяцев! А их было действительно много, ведь ты провёл этот год с Европой Плюс.

Топовые хиты, долгожданные кинопремьеры, интервью со звёздами первой величины и сумасшедшие тусовки!

Да, мы, конечно, про Crazy Weekend в Дубае. Собственный самолёт, вечеринка на высоте 12 000 метров и топовые развлечения в Дубае — Европа Плюс вместе со своими слушателями, известными артистами и популярными блогерами устроила незабываемые выходные.

А ещё Бригада У вместе со слушателями нашла в Черногории новые вкусы мороженого!

Самые крутые фильмы 2021 года ты увидел первым – на КиноКайфе! Среди них, например, новые истории героев Marvel: «Шан-Чи и легенда Десяти колец», «Чёрная Вдова», «Веном 2», «Человек-Паук: нет пути домой». А ещё «Гнев человеческий» Гая Ричи, «Отряд самоубийц: Миссия навылет» Джеймса Ганна, «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом, «Дом Gucci» с Леди Гагой, «Не время умирать», где Дэниел Крейг в последний раз сыграл Джеймса Бонда, «Дюна», новый «Мортал Комбат», «Круэлла» и другие картины. А у звёзд этих фильмов мы взяли интервью!

В гости к Европе Плюс приходили самые разные гости. Так, для Марии Ласицкене и Артура Далалояна это стало хорошим знаком – впоследствии они завоевали золотые медали на Олимпийских играх! В студии Европы Плюс также побывали MARUV, Imanbek с премией «Грэмми», Макс Барских, Дмитрий Красилов и не только. А эфир с победителями «Евровидения» Måneskin получился просто огненным!

В проекте Европа Плюс Акустика выступили Dabro и Ваня Дмитриенко.

А ещё ты стал свидетелем рождения двух уникальных групп – Bang-Bang Band и Рогнарок! Всё потому, что на радио №1 в России* были Funky Day и Rock Day.

В октябре в Москве при поддержке Европы Плюс состоялось грандиозное шоу – музыкальный фестиваль A State Of Trance! Армин Ван Бюрен и его команда отметили юбилей – 1000-й эпизод Asot. Слушатели Европы Плюс выиграли 100 билетов на шоу, а несколько счастливчиков получили возможность лично встретиться с Армином.

Твой любимый подкаст «Бригада У. Личка» стал выходить в видеоформарте – теперь ты можешь не только слышать, но и видеть Джема, Вэла и Вики.

В 2021-м было по-настоящему больше хитов и больше музыки! Лицами Европы Плюс стали The Weeknd, RAYE, David Guetta, Ava Max, Tiesto и Zivert — артисты, которые не следуют актуальным музыкальным трендам, а сами создают их.

Дальше – ещё больше! Продолжим в 2022 году! Оставайся с Европой Плюс – впереди новые хиты, розыгрыши, проекты и другие сюрпризы. С наступающим!

AD