Двойника Рианны просят записать альбом

Рианна уже давно не выпускала новые треки, хотя фанаты ждут от неё целый альбом. Они достают её в соцсетях с вопросами «Когда альбом?», как-то РиРи даже запостила мем с шуткой на эту тему. Ну, раз одна Рианна не торопится с релизом пластинки, может справится другая? Французская футболистка Инна Сертальф – самый настоящий двойник Рианны. В сети даже шутят, что она похожа на Ри больше, чем сама певица. И теперь именно Инне достаётся от юзеров – они в шутку просят её выпустить альбом.

Сама Инна рассказывает, что у неё смешанные чувства из-за сходства со звездой. Например, когда парень говорит, что она похожа на Рианну и он с радостью покажет её своим друзьям. В такие моменты Инне кажется, что с неё общаются только из-за внешности. С другой стороны, она и сама не стесняется постить в Instagram коллажи с фотками себя и Рианны. А ещё благодаря невероятному сходству её часто бесплатно пропускают в клубы и дают бесплатные напитки, и она не отказывается :)

Смотри фото Инны Сертальф и оценивай, насколько она похожа на Рианну. От 1 до 10! И смотри на других звёздных двойников ЗДЕСЬ.







Фото: Instagram

AD