Дольф Лундгрен, Дженнифер Лопес, Том Круз

Дольф Лундгрен отметил свое 50-летие в московском сигарном клубе

В московском закрытом сигарном клубе отпраздновал пятидесятилетний юбилей голливудский актер Дольф Лундгрен. Выяснилось, что помимо сигар господин Лундгрен любит и текилу, которой он без конца угощал собравшихся. Гости не упускали случая выпить с голливудской знаменитостью и обсуждали новый проект Дольфа Лундгрена: тот вскоре сыграет главного героя в российском фильме "про нефть" по сценарию Софии Копполы. По паспорту день рождения у Дольфа Лундгрена 3 ноября, что не помешало ему отметить это событие еще раз в Москве на открытии сигарного клуба. Актеру исполнилось 50 лет, и его так любят в России, что грех было бы этим не воспользоваться.

Дженнифер Лопес нужно беречь себя

Появились слухи, что у певицы возникли некоторые проблемы с прохождением беременности. По некоторым данным, личный доктор Дженнифер Лопес посоветовал певице воздержаться от ношения обуви на каблуках и вести размеренный образ жизни. По мнению доктора, Лопес необходимо сейчас максимально беречь себя. К счастью, концертный тур Дженнифер окончен, и теперь певица может всецело наслаждаться беременностью, купаясь в ежесекундной заботе и внимании своего мужа Марка Энтони.

Том Круз сыграет Хью Хефнера

Фанатик-сайентолог Круз в новом биографическом фильме сыграет главную роль ловеласа Хью Хефнера, основателя Playboy–империи. Этой заветной роли Том добивался почти год, он ежедневно отправлял продюсерам фильма по несколько писем с подробными объяснениями, почему они должны отдать эту роль именно ему. «Лучшего актера, чем я, на роль Хефнера вам не найти, — доказывал 45-летний Круз. – Ведь никто, кроме меня, не сможет хорошо сыграть Хью Хефнера в разные периоды его жизни, начиная от совершеннолетия и закачивая нынешним, 81-м днем рождения». «Том очень рассчитывает получить за эту роль долгожданного “Оскара”», — поведали друзья актера.

AD