БРИТАНСКИЕ МОДНИЦЫ РАВНЯЮТСЯ НА КАЙЛИ

БРИТАНСКИЕ МОДНИЦЫ РАВНЯЮТСЯ НА КАЙЛИ

Кайли Миноуг возглавила список самых хорошо одетых знаменитостей 2006 года. Его готовит британская версия журнала о моде Glamour. По мнению редакции, новый образ певицы, оказался чрезвычайно удачным.  На второй строчке хит-парада оказалась Виктория Бэкхем. В числе других знаменитостей, лучше одетыми, оказались: актрисы - Сиенна Миллер, Дженифер Энистон, Миша Бартон и Кейт Хадсон, и певица Гвен Стефани.

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ ПОДДЕРЖАЛА МАДОННУ

Анджелина Джоли рассказала французскому журналу Gala, что была шокирована нападками на Мадонну, которая усыновила ребенка из африканской страны. Певица приняла в свою семью годовалого мальчика из Малави – Дэвида Банду. Вместе с тем Джоли посоветовала Мадонне быть более осмотрительной в выборе страны при усыновлении. Все дело в том, что в Малави не разработаны процедуры для легального усыновления детей. Джоли добавила, что сама всегда придерживается буквы закона.

R.E.M. НА ПУТИ В ЗАЛ СЛАВЫ РОК-Н-РОЛЛА

Рок-группа R.E.M. в 2007 году войдет в американский Зал славы рок-н-ролла. По правилам, в Зал попадают те исполнители, чьей самой ранней записи уже исполнилось 25 лет, а R.E.M. выпустили первую пластинку - "Chronic town" - в 1982 году. Вместе с R.E.M. в Зал славы войдут группа Van Halen, женское трио The Ronettes, распавшееся в середине 1960-х, "бабушка панка" - певица Патти Смит  и "отцы-основатели" хип-хопа - Grandmaster Flash and the Furious Five.

РОДЖЕР УОТЕРС НАПИСАЛ ПЕСНЮ ДЛЯ НОВОГО ФИЛЬМА

Бывший лидер и один из основателей группы Pink Floyd, британский музыкант Роджер Уотерс записал новую песню для фильма компании New Line Cinema "The Last Mimzy". Соавтором выступил Говард Шор, написавший музыку к трилогии режиссера "Властелин колец". Песню продолжительностью шесть с половиной минут можно будет услышать в марте. Она будет сопровождать финальные титры "The Last Mimzy".

AD