Брэд Питт, Анита Цой, Бэкхемы, Пэрис Хилтон

Брэд Питт: «Я всегда хотел быть строителем»

Брэд Питт решил на время оставить кинематограф, чтобы посвятить себя архитектуре. "Я всегда мечтал заниматься строительством и архитектурой. И я вижу свое будущее именно в этом, а не в кинопроизводстве", - говорит актер.

Сейчас Брэд Питт и Анджелина Джоли ищут место, где они и их дети могли бы отдохнуть от навязчивого внимания папарацци. Голливудская семья планирует переехать в Германию. Брэд Питт уже купил дом в Берлине, сообщает пресса.

В скором времени он планирует начать строительство еще одного дома в немецкой столице рядом с Потсдамом. "Я подписал контракт с двумя немецкими партнерами, и мы начнем работу в сентябре 2008 года. Я не могу ждать. У нас уже есть множество разработанных архитектурных проектов. И путешествуя по всему миру, я черпаю вдохновение и готовлюсь к осуществлению своей мечты".

Анита Цой объявляет кастинг танцоров

Популярная певица Анита Цой объявила о наборе танцоров для участия в своем новом шоу «На Восток», которое зрители смогут увидеть 2, 3 ноября во Дворце спорта «Лужники». К участию в кастинге, который запланирован на август, приглашаются все желающие в возрасте от 18 лет, обладающие хорошей мышечной памятью и высокой работоспособностью, умеющие танцевать в стилях «R'n'B», «хип-хоп», «джаз», «джаз-модерн» и «капоэйра». Приветствуются обладатели яркой, харизматичной и интернациональной внешности, а также стрит-дэнсеры и трейсеры.

«Мы с удовольствием посмотрим и оценим способности всех, кто придет на кастинг, - говорит хореограф шоу Михаил Кулаков. – Нам нужны люди, умеющие работать и вкладывать душу. Шоу Аниты Цой - это великолепная стартовая площадка для будущих звезд».


Запись на кастинг по телефону: +7-(495)-917-5562, с понедельника по пятницу, с 12 до 18 часов, e-mail: anitadance@mail.ru

ЦРУ защищает Бэкхемов от папарацци

После переезда в Лос-Анджелес Дэвид и Виктория Бекхэмы вынуждены были усилить свою охрану. Сейчас на них круглосуточно работает целая команда профессионалов, включая бывших агентов ЦРУ. Больше всего хлопот доставляют Бекхэмам американские папарацци. Не то, чтобы Дэвид не привык к вниманию прессы, но такой ажиотаж его просто пугает:"Если в Лондоне мы ехали поужинать, за нами следили четыре-пять машин с фотографами. А здесь за нами выстроились 47 машин с папарацци! Серьезно. Я ужасно нервничаю по этому поводу. Им плевать на правила, они едут на красный свет, и я каждую секунду жду, что случится авария".

Пэрис Хилтон лишили наследства

Дедушка Пэрис Хилтон, владелец крупнейшей в мире сети отелей, решил пойти на крайние меры. Терпение 79-летнего Бэррона Хилтона лопнуло. Последней каплей для него стало тюремное заключение внучки. Она отсидела несколько недель за вождение в нетрезвом виде. Это далеко не первый скандал, связанный с известной тусовщицей. Дедушка также был шокирован, когда в Интернет попало домашнее порно-видео Пэрис.

В ближайшее время семейный бизнес Хилтонов будет продан, и глава гостиничной империи решил, что не будет делится ни с кем из родственников. Почти 2,5 миллиарда долларов уйдут на благотворительность, сообщает пресса.

AD